Como assistir o UFC Live Online


Como assistir o UFC Live Online

Atualizado: 9 de fevereiro de 2020


Assista às lutas do UFC online de qualquer lugar. Siga os passos indicados e obtenha o PureVPN por apenas US $ 0,99.

1. Obtenha o PureVPN e instale no seu dispositivo.
2. Conecte-se ao SonyLiv na lista de sites populares.
3. Vá para a seção Fight Sports e comece a transmissão ao vivo do UFC!"

watch-ufc-live

Próximo evento UFC 248

Agora, todos os fãs do UFC esperam ainda mais ansiosamente pelo UFC, como está de volta na luta pelo título! Sim, você leu certo.

Evento Principal: Peso Meio-Médio
Israel Adesanya contra Yoel Romero
7 de março

Isso, juntamente com vários outros jogos altamente esperados, irá encantar os fãs. Não queremos perder nenhum momento do UFC a qualquer custo.

Como assistir o UFC Live Online?

Existem três maneiras de assistir ao UFC Fights online ao vivo em qualquer lugar. Confira e escolha a solução mais adequada para você.

  1. Assista UFC 246 gratuitamente 
  2. Stream UFC 246 em canais oficiais
  3. Obtenha o UFC.TV PPV 

1. Como assistir o UFC Online de graça?

Você ouviu isso direito! É verdade que você pode transmitir o próximo evento do UFC PPV sem pagar um centavo. Basta seguir estes passos para assistir Khabib Nurmagomedov x Dustin Poirier ao vivo no UFC 246:

  1. Inscreva-se no PureVPN.
  2. Baixe e instale o PureVPN nos seus dispositivos preferidos.
  3. Selecione SonyLiv IN na lista de sites populares no aplicativo PureVPN.
  4. No site da SonyLiv, vá para a seção Fight Sports e clique em UFC
  5. Transmita gratuitamente o pay-per-view do UFC. 

peça agora

2. Aonde Assistir o UFC Online?

Aqui está a lista de canais nos quais você pode assistir o UFC ao vivo on-line.

Canais de Radiodifusão por País
Estados UnidosFox Sports 1 | ESPN+
Reino UnidoBT Sport
AustráliaEvento principal
América do SulFox Sports 1
França (grátis)RMC
BrasilGlobo
PortugalKombat Sport
ÍndiaSonyLiv (Grátis)
JapãoWOWOW (Grátis)
Região MENAOSN Play
CanadáRede de Luta
ChinaPPTV (Grátis)
RússiaRússia 2 (Grátis)

peça agora

3. UFC Pay Per View

O pay per view do UFC.TV varia a cada luta e em todas as regiões. Aqui está sua chance de aproveitar nossa pesquisa e obter o PPV mais barato.

PaísPreço do UFC PPV (USD)
EUAApagado
Reino UnidoNão disponível
Austrália$ 29,99
Índia / MéxicoUS $ 9,99 (Mais baixo)
TailândiaUS $ 19,99
Filipinas$ 13,31
Rússia$ 29,99
Japão$ 23,48

Nota: A comparação de preços acima é para UFC SD PPV. O HD PPV também está disponível a preços ligeiramente mais altos. Planos de assinatura de 6 meses também estão disponíveis com descontos. 

peça agora

Tempos de luta do UFC em diferentes zonas

Abaixo estão os horários estimados em diferentes fusos horários quando se espera que a luta pelo título principal do UFC 246 comece entre Conor McGregor e Donald Cerrone.

  • Local (GST): 10 p.m.
  • Greenwich (GMT): 6 p.m.
  • Nova York (ET): 2 p.m.
  • Chicago (CT): 1 p.m.
  • Denver (MT): 12 p.m.
  • Las Vegas (PT): 11h.
  • Los Angeles (PT): 11h.
  • Honolulu (HAST): 8h.
  • Sydney (AET): 04:00 (domingo)
  • Tóquio (JST): 3h (domingo)
  • Moscou (MSK): 9 p.m
  • Paris (CEST): 20h
  • Londres (BST): 7h.

Assista ao UFC Online na Fox Sports (EUA)

A Fox Sports não é mais uma emissora exclusiva para eventos do UFC. Seu contrato de longa data com o UFC foi dissolvido recentemente, o Now UFC tem uma parceria com a ESPN + e criou pacotes especiais e PPV com a assinatura da ESPN. Siga os passos abaixo para assistir ao UFC na ESPN.

  • Inscreva-se no PureVPN.
  • Baixe e instale o aplicativo PureVPN para seus dispositivos inteligentes preferidos.
  • Na lista de sites populares, conecte-se à ESPN.
  • No site da ESPN +, acesse o link do evento do UFC para assistir ao vivo.

Assista ao UFC Online de fora dos EUA

Os fãs do UFC de todo o mundo querem assistir à ação ao vivo online. Infelizmente, a maioria dos espectadores internacionais não poderá assistir à ação ao vivo por causa de restrições. Mas, existe uma solução fácil para esse problema muito frustrante.

Mesmo que o evento não esteja disponível no seu país, você pode transmiti-lo com o PureVPN. Basta seguir os passos abaixo e você poderá assistir ao UFC 246 on-line de fora dos EUA com facilidade:

  • Inscreva-se e faça o download do PureVPN
  • Conecte-se ao nosso servidor russo.
  • Abra o link https://matchtv.ru/on-air.
  • Transmissão ao vivo UFC pay-per-view.

peça agora

Quais dispositivos o PureVPN suporta para assistir ao UFC ?

O UFC suporta oficialmente muitos dispositivos, incluindo consoles de jogos e TVs. Eles têm seus aplicativos ou estão disponíveis em diferentes provedores de serviços. Com o PureVPN, você pode acessar a transmissão ao vivo do UFC nesses dispositivos através de etapas simples.

Como assistir UFC Live Stream no Kodi

  1. Configurar o PureVPN no Kodi.
  2. Instale o complemento Planet MMA do repositório Ares.
  3. Alterar local para Reino Unido ou EUA.
  4. Desfrute de transmissão ao vivo do UFC via Kodi.

Como assistir UFC Live Stream no PS4

  1. Configurar o PureVPN no PS4.
  2. Conecte-se ao servidor do PureVPN exigido pelo canal que você deseja acessar.
  3. Abra o navegador e acesse o site do canal.
  4. Iniciar transmissão ao vivo no PS4.

Como assistir UFC Live Stream em aplicativos Android

  1. Inscreva-se no PureVPN.
  2. Baixe e instale o aplicativo PureVPN no Android.
  3. Conecte-se ao servidor americano do PureVPN.
  4. Visite Fox Sports e faça login.

O card do UFC 248 inclui os seguintes ataques:

ufc 248 cARDS

peça agora

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map