Como desativar o Messenger


Como desativar o Messenger

O Facebook tem um histórico terrível quando falamos em garantir a segurança da privacidade on-line do usuário e seu ativo mais valioso – dados.
O aplicativo Messenger do Facebook segue o mesmo passo do Facebook. O gigante da mídia social é notório por suas práticas fracas de triagem e por dar uma mãozinha a terceiros em sua plataforma.
Não é segredo que as pessoas estão perdendo a fé no Facebook, apesar de suas promessas contínuas. Com violações intermináveis ​​de dados, o escândalo da Cambridge Analytica, é natural que você queira excluir o Facebook Messenger.


Não é possível desativar o Messenger mais?

Desde que o Facebook lançou uma nova atualização para o aplicativo do Facebook e o Facebook Messenger, os usuários não poderão desativar o Facebook, não poderão mexer nas fotos, a menos que você exclua o aplicativo.

A coisa causou sérios problemas a muitos usuários que não têm mais a opção de desativar sua conta. Agora que o Facebook erradicou completamente a opção, não há outra maneira senão excluir o aplicativo.

Para usuários que tinham a versão antiga do aplicativo do Facebook, eles seguiam as etapas abaixo para desativar o messenger de seus dispositivos iOS.

Como desativar o Messenger em dispositivos iOS

Você só pode desativar o Messenger se tiver desativado anteriormente sua conta do Facebook..

Para desativar o Messenger depois de desativar sua conta do Facebook, siga o processo:

  1. Abra o aplicativo Messenger no seu telefone.
  2. Toque na sua foto de perfil localizada no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Legal & Políticas > Desativar o Messenger.
  4. Por fim, toque em Desativar.

Da mesma forma para usuários do Android, a nova versão do Facebook Messenger para Android também não tem a opção de desativar o messenger.

No entanto, para quem ainda não possui a versão mais recente e ainda não atualizou o aplicativo, é possível desativar o Messenger em algum momento com as etapas abaixo.

Como desativar o Messenger em dispositivos Android

  1. Abra o aplicativo Messenger.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Legal & Políticas > Desativar o Messenger.
  4. comeu pela última vez.

Se você atualizou o aplicativo e deseja sair totalmente da grade, considere excluir permanentemente sua conta do Facebook e se livrar de ser incomodado por pessoas no messenger..

Você também tem uma boa opção para desativar todas as notificações vindas do aplicativo, ajustando as configurações do seu telefone ou simplesmente excluindo o aplicativo do facebook do seu telefone..

Desativar o Messenger vale a pena?

Depois de desativar o seu messenger do Facebook, ninguém poderá enviar mensagens e revisar seu perfil até que você o reative..

Como dito anteriormente, é necessário desativar sua conta do Facebook primeiro para desativar o messenger.

Ao reativar seu Facebook Messenger, você reativará automaticamente sua conta do Facebook e há chances de começar a receber solicitações de usuários irritantes, de modo que terá que desativar sua conta do Facebook pela segunda vez..

Infelizmente, se você excluir completamente sua conta do Facebook, também perderá o acesso ao messenger e nunca recuperará as mensagens antigas.

Ao usar o Messenger ou qualquer outro aplicativo de bate-papo, você deve usar uma VPN para proteger suas conversas online. Isso serve para proteger suas conversas de hackers e cibercriminosos.

perguntas frequentes

O que acontece quando você desativa o Messenger?

Quando você desativa o Messenger, as pessoas no Facebook não podem enviar mensagens, ligar ou fazer uma vídeo chamada com você. Você não aparecerá no Messenger deles como online.

Desativar o Facebook desativa o messenger?

Desativar sua conta do Facebook não desativará sua conta do Messenger. O Messenger é um aplicativo separado do aplicativo do Facebook.

Como faço para desativar o Facebook?

Aqui está o processo de desativar o Facebook:

  • Vá para o seu Facebook ‘Definições’
  • Em geral, procure as opções para encontrar ‘Desative sua conta’
  • Clique Desativação e exclusão, então clique Continue para Desativação da conta e confirme.

Você pode desativar o Facebook e ainda usar o messenger?

Sim. Como o Messenger é um aplicativo separado, não exige uma conta do Facebook por padrão. No entanto, você pode vincular sua conta do Facebook ao Messenger.

Como reativar o Facebook Messenger?

A reativação do Facebook Messenger é simples. Aqui está o processo:

  • Baixe e instale o aplicativo Messenger
  • Entre com sua conta do Facebook
    Digite seu endereço de e-mail / número de telefone e senha

Deseja recuperar sua privacidade online? Você pode querer verificar os guias abaixo:

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map