Como excluir permanentemente sua conta do Twitter


Como excluir permanentemente sua conta do Twitter

Enquanto muitos escolhem o Twitter em detrimento de outras redes sociais, muitos não o consideram amigo da privacidade..


No Twitter, suas postagens estão praticamente disponíveis para todos. Qualquer um pode pesquisar e visualizar suas postagens mesmo sem fazer login nas contas do Twitter.

Além disso, o Twitter é uma das redes sociais menos amigáveis. Você só pode postar tweets com no máximo 280 caracteres. Além disso, não há como evitar os milhares de tweets enquanto você navega no feed de notícias no Twitter.

Não é surpresa que alguns usuários estejam impressionados com o grande volume de conteúdo enviado diariamente. Se você está interessado em melhorar sua privacidade na Internet e deseja ter alguma paz de espírito ao se despedir permanentemente do Twitter, este guia é para você.

Observe que depois de excluir sua conta do Twitter, não há como recuperá-la. Então, pense duas vezes antes de prosseguir.

img

Pule para…

Como desativar sua conta do Twitter permanentemente

Etapa 1: visite https://www.twitter.com/ e faça login usando seu nome de usuário e senha.

img

Etapa 2: no canto superior direito do seu navegador, clique na foto do seu perfil e vá para Configurações

img

Etapa 3: depois de rolar para a parte inferior da página, clique em “Desativar minha conta”.

img

Etapa 4: leia todas as informações nesta página e clique em “Desativar”.

img

Etapa 5: para confirmar a exclusão, digite sua senha do Twitter e clique em “Desativar conta”.

img

Feito! Agora você excluiu sua conta do Twitter para sempre!

Como desativar a conta do twitter no Android

Independentemente do dispositivo Android usado, as etapas para desativar a conta do Twitter permanecem as mesmas. Veja como você pode desativá-lo:

  1. Clique no ícone do perfil ou o menu
  2. Vamos para Configurações e Privacidade
  3. Clique Conta
  4. Agora clique desative sua conta
  5. Clique Desativar
  6. Insira o seu senha
  7. Clique sim para prosseguir com a desativação

Como desativar a conta do twitter no iOS

Se você deseja desativar sua conta do Twitter no seu iPad ou iPhone, siga estas etapas:

  1. Toque Ícone do perfil e vai para Configurações e Privacidade
  2. Toque desative sua conta
  3. Insira o seu senha e toque Desativar

O Twitter está desativado! Mas isso excluirá permanentemente minha conta?

Não. A desativação simples não excluirá sua conta permanentemente, pelo menos por 30 dias.

Portanto, se você mudar de idéia antes de 30 dias, sempre poderá salvar sua conta do Twitter da exclusão permanente.

O Twitter é seguro de usar?

Aparentemente, o Twitter é seguro para uso. No entanto, a rede social compromete sua privacidade e segurança, tornando-o vulnerável a ameaças externas de hackers e cibercriminosos. Por exemplo, um hacker pode aprender muito mais sobre você verificando seus tweets no Twitter. Eles podem usar essas informações para prejudicá-lo e invadir suas contas ou dispositivos.

Os cyberstalkers também usam essas informações para monitorar suas atividades diárias e coletar informações suficientes para que possam chantagear ou prejudicar você de qualquer maneira.

Você pode ler mais sobre o Twitter e sua política de privacidade aqui.

Como baixar seu arquivo do Twitter?

Excluir sua conta do Twitter significa perder todos os preciosos tweets, informações e memórias que você está postando no Twitter. A boa notícia é que você pode baixar seu arquivo do Twitter facilmente antes de excluir sua conta. Veja como você pode fazer isso:

  • Visite https://www.twitter.com e faça login usando seu nome de usuário e senha. img
  • No canto superior direito da janela do navegador, clique na foto do seu perfil e vá para Configurações.
    img
  • Depois de rolar a página, clique em “Solicitar seu arquivo”. img
  • O Twitter notificará você de que recebeu sua solicitação e enviará um e-mail para informá-lo quando seu arquivo estiver pronto para download. img
  • Siga o link nesse e-mail para baixar seu arquivo do Twitter. img

O Twitter está coletando minhas informações privadas?

O Twitter não é totalmente amigo da privacidade e é conhecido por reunir uma série de informações sobre você. Esta informação inclui:

  • Suas informações básicas da conta: seu nome, nome de usuário, senha, endereço de e-mail e número de telefone.
  • Sua informação de contato: se você enviar ou sincronizar o catálogo de endereços do telefone com o Twitter, ele manterá uma cópia dos seus contatos nos servidores deles. Além disso, se você enviar um email para a equipe do Twitter, o conteúdo e qualquer informação de contato poderão ser retidos por eles para uso futuro.
  • Sua localização: se você costuma twittar no seu telefone, o Twitter também pode acessar suas informações de localização.
  • Suas informações de pagamento: aparentemente, se você compartilhar suas informações de pagamento (número do cartão de crédito, endereço de cobrança etc.) com o Twitter para qualquer finalidade, essas informações serão armazenadas pelo Twitter. No entanto, você tem a opção de removê-los a qualquer momento.
  • Links e cookies: desenvolvimentos recentes revelam que o Twitter está ansioso para observar como você interage com os links de seus serviços e eles podem usar cookies para aprender sobre suas preferências. O Twitter também pode monitorar o dispositivo, SO e navegador da web que você usa para acessar seus serviços.

Depois que suas informações são coletadas, o Twitter pode usá-las para publicidade. A rede social revelou recentemente que suas informações serão utilizadas para fins publicitários. Isso significa que suas informações coletadas pelo Twitter serão usadas para mostrar anúncios segmentados.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map