Como excluir uma conta de telegrama


Como excluir uma conta de telegrama

Não importa o quão impressionante e seguro um aplicativo afirme ser, você não pode simplesmente agradar a todos. As pessoas são diferentes e geralmente têm preferências diferentes. A maioria das pessoas continua tentando aplicativos diferentes até encontrar o que melhor combina com eles. Ao contrário de outros aplicativos que permitem aos usuários desativar suas contas instantaneamente em apenas alguns cliques, o processo de desativação de conta do Telegram é bastante tedioso e complicado. Ao contrário de outros aplicativos em concorrência, você não pode excluir sua conta do Telegram diretamente excluindo o aplicativo iOS ou Android.


Para desativar sua conta do Telegram, você precisa fazer login via computador ou navegador móvel. Além disso, há algumas coisas que você deve saber antes de excluir sua conta do Telegram. De acordo com a política do Telegram, você não poderá usar o serviço por vários dias depois de ter desativado a desativação da conta. Portanto, se você deseja se tornar um usuário do Telegram novamente, pode ser necessário aguardar vários dias para se inscrever novamente..

img

Tabela de Conteúdo

Por que você pode querer excluir sua conta de telegrama

Ao longo dos anos, o Telegram enfrentou vários problemas de segurança. Desde ataques cibernéticos a violações de dados, o Telegram é conhecido por espalhar malware para computadores Windows.

É compreensível que, depois de ouvir diariamente sobre violações e vazamentos de dados, você deseje excluir sua conta do Telegram. Aqui estão alguns motivos pelos quais você deseja excluir o aplicativo:

  1. Em 2017, o Telegram sofreu uma enorme violação de segurança, na qual hackers conseguiram espalhar malware para computadores Windows via Telegram. O aplicativo também é conhecido por vazar metadados de seus usuários.
  2. Como participante, você tem menos controle sobre suas conversas. Como qualquer pessoa no grupo pode excluir as mensagens uns dos outros, isso pode causar confusão e manipulação.
  3. O Telegram usa um protocolo de segurança conhecido como MTProto, cuja segurança e confiabilidade ainda são incertas. Os criptografistas da indústria reprovaram o protocolo por não serem suficientemente seguros.

Métodos para excluir conta de telegrama

Como encontramos muitas pessoas perguntando sobre “como excluir uma conta de telegrama” on-line, decidimos criar um guia abrangente para facilitar as pessoas necessitadas. Há duas maneiras de excluir sua conta do Telegram: o método de autodestruição e desativação manual. Vamos agora explicar os dois processos em detalhes.

Método de autodestruição para excluir conta de telegrama

Como dissemos antes, o Telegram é um profissional de privacidade e amigo de um entusiasta da segurança. Esta é a razão pela qual o Telegram possui um recurso interno de autodestruição. Se um usuário do Telegram permanecer inativo por um determinado período de tempo, o aplicativo será projetado para autodestruição. Esse recurso excluirá não apenas sua conta do Telegram, mas também as conversas e arquivos anteriores transferidos.

O aplicativo se autodestruirá se um usuário permanecer inativo por um período de 6 meses, esse é o cronômetro de autodestruição do aplicativo por padrão. Infelizmente, um usuário não pode desativar esse recurso, no entanto, você pode aumentar ou diminuir o tempo de autodestruição. O temporizador de autodestruição pode ser definido de 1 mês a um ano. Siga as etapas abaixo para alterar o timer de autodestruição:

  1. Acesso ‘definições’ do aplicativo Telegram.
  2. Vamos para ‘privacidade e segurança’ aba.
    como excluir uma conta de telegrama
  3. Debaixo ‘privacidade e segurança’ opções, procure ‘deletar minha conta’.
    como excluir uma conta de telegrama
  4. Defina o temporizador de autodestruição para 1 mês e você está pronto para ir.
    como excluir uma conta de telegrama

Exclusão manual por meio de um navegador de desktop ou celular

Como discutido anteriormente, o Telegram não permite que seus usuários desativem ou excluam suas contas do aplicativo. Portanto, se você deseja excluir sua conta do Telegram instantaneamente, será necessário excluí-la manualmente por meio de um navegador de desktop ou móvel. Siga as etapas abaixo para excluir sua conta do Telegram:

  1. Acesso Página de desativação do telegrama de um navegador para computador ou celular.
  2. Ser-lhe-ia pedido o seu informações de login. Por favor digite o número você se inscreveu e pressione próximo.
    excluir conta de telegrama

  3. Depois de inserir as informações necessárias e prosseguir, você receberá um Código de confirmação no seu aplicativo Telegram.
  4. Na guia código de confirmação, insira o código recebido no aplicativo e pressione assinar em.
  5. O campo declarando ‘por que você está indo?’ é opcional. Você pode fornecer seus comentários ou pular.
    excluir conta de telegrama
  6. Assim que você pressionar, uma mensagem será exibida, perguntando se você tem certeza sobre sua decisão. A mensagem também mostra um aviso informando que você não seria mais capaz de usar o Telegram por vários dias depois de desativar a desativação. Clique em “Sim, exclua minha conta” e continue.
    excluir conta de telegrama

Conta excluída com sucesso

Parabéns! Você excluiu com êxito sua conta do Telegram. Como discutido anteriormente, você não poderá usar ou se inscrever no Telegram por vários dias depois de excluir sua conta. Portanto, se você simplesmente deseja fazer uma pausa no aplicativo, sugerimos que você ajuste o tempo de autodestruição e simplesmente permaneça inativo por enquanto, optando pela desativação manual. No entanto, se você tiver decidido, prossiga com o processo acima mencionado para excluir sua conta do Telegram permanentemente.

Deseja recuperar sua privacidade online? Você pode querer verificar os guias abaixo:

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map