Come disattivare Messenger


Come disattivare Messenger

Facebook ha un record terribile quando parliamo di garantire la sicurezza della privacy online dell’utente e i suoi dati più preziosi.
L’app Messenger di Facebook segue le stesse orme di Facebook. Il gigante dei social media è noto per le sue pratiche di screening deboli e per dare una mano liscia a terzi sulla sua piattaforma.
Non è un segreto che le persone stiano perdendo fiducia in Facebook nonostante le loro continue promesse. Con infinite violazioni dei dati, lo scandalo di Cambridge Analytica, è naturale che tu voglia eliminare Facebook Messenger.


Impossibile disattivare Messenger Anymore?

Da quando Facebook ha rilasciato un nuovo aggiornamento per l’app di Facebook e Facebook Messenger, gli utenti non saranno in grado di disattivare Facebook, non potranno scherzare con le foto se non elimini l’app.

Ciò ha causato gravi disagi a molti utenti che non hanno più la possibilità di disattivare il proprio account. Ora che Facebook ha completamente sradicato l’opzione, non c’è altro modo che eliminare l’app.

Per gli utenti che avevano la vecchia versione dell’app di Facebook, seguivano i passaggi seguenti per disattivare Messenger dai loro dispositivi iOS.

Come disattivare Messenger su dispositivi iOS

Puoi disattivare Messenger solo se in precedenza hai disattivato il tuo account Facebook.

Per disattivare Messenger dopo aver disabilitato il tuo account Facebook, segui la procedura:

  1. Apri l’applicazione Messenger sul tuo telefono.
  2. Tocca la tua immagine del profilo situata nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Legale & Politiche > Disattiva Messenger.
  4. Infine tocca Disattiva.

Allo stesso modo per gli utenti Android, anche la nuova versione Android di Facebook Messenger non ha la possibilità di disattivare Messenger.

Tuttavia, per coloro che non hanno l’ultima versione e non hanno ancora aggiornato l’app, possono disattivare Messenger a un certo punto con i passaggi seguenti.

Come disattivare Messenger su dispositivi Android

  1. Apri l’applicazione Messenger.
  2. Tocca la tua foto del profilo nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Legale & Politiche > Disattiva Messenger.
  4. abbiamo mangiato per l’ultima volta.

Se hai aggiornato l’app e desideri abbandonare completamente la griglia, potresti prendere in considerazione l’idea di eliminare definitivamente il tuo account Facebook e di liberarti del fastidio delle persone su Messenger.

Hai anche una buona opzione per disattivare tutte le notifiche provenienti dall’app modificando le sue impostazioni dal tuo telefono o semplicemente eliminando l’applicazione Facebook dal tuo telefono.

Ne vale la pena disattivare Messenger?

Dopo aver disattivato il tuo messenger di Facebook, nessuno sarà in grado di inviare messaggi e rivedere il tuo profilo fino a quando non lo riattiverai.

Come detto in precedenza, è necessario disattivare prima l’account Facebook per disattivare messenger.

Riattivando il tuo Facebook Messenger, riattivi automaticamente il tuo account Facebook e ci sono possibilità che inizierai a ricevere richieste dagli utenti fastidiosi, quindi dovrai disattivare il tuo account Facebook per la seconda volta.

Purtroppo, se elimini completamente il tuo account Facebook, perderai anche l’accesso a Messenger e non riguadagnerai mai i vecchi messaggi.

Quando si utilizza Messenger o qualsiasi altra applicazione di chat, è necessario utilizzare una VPN per proteggere le conversazioni online. Questo per proteggere le tue conversazioni da hacker e criminali informatici.

Domande frequenti

Cosa succede quando si disattiva Messenger?

Quando disattivi Messenger, le persone su Facebook non saranno in grado di inviare messaggi, chiamare o effettuare una videochiamata con te. Non comparirai nel loro Messenger come online.

La disattivazione di Facebook disattiva messenger?

La disattivazione del tuo account Facebook non disattiverà il tuo account Messenger. Messenger è un’app separata dall’app di Facebook.

Come posso disattivare Facebook?

Ecco il processo di disattivazione di Facebook:

  • Vai su Facebook ‘Impostazioni’
  • In generale, sfoglia le opzioni per trovare ‘Disattiva il tuo account’
  • Clic Disattivazione ed eliminazione, quindi fare clic Continua con la disattivazione dell’account e confermare.

Puoi disattivare Facebook e continuare a utilizzare Messenger?

Sì. Poiché Messenger è un’app separata, per impostazione predefinita non richiede un account Facebook. Tuttavia, puoi collegare il tuo account Facebook con Messenger.

Come riattivare Facebook Messenger?

Riattivare Facebook Messenger è semplice. Ecco il processo:

  • Scarica e installa l’app Messenger
  • Accedi con il tuo account Facebook
    Digita il tuo indirizzo e-mail / numero di telefono e password

Vuoi rivendicare la tua privacy online? Potresti voler controllare le guide seguenti:

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map