Come guardare UFC Live Online


Come guardare UFC Live Online

Aggiornato: 9 febbraio 2020


Guarda i combattimenti UFC online da qualsiasi luogo. Segui i passaggi indicati e ottieni PureVPN a soli $ 0,99.

1. Ottieni PureVPN e installalo sul tuo dispositivo.
2. Connettiti a SonyLiv dal famoso elenco di siti Web.
3. Vai alla sezione Fight Sports e avvia lo streaming live UFC!"

watch-ufc-live

Prossimo evento UFC 248

Tutti i fan di UFC ora stanno aspettando ancora più ansiosamente UFC, come è tornato con la lotta per il titolo! Sì, hai letto bene.

Evento principale: peso welter
Israele Adesanya contro Yoel Romero
7 marzo

Questo insieme ad altre partite molto attese delizieranno i fan. Non vogliamo perdere nessun momento da UFC ad ogni costo.

Come guardare UFC Live Online?

Esistono tre modi per guardare il modulo online UFC Fights online ovunque. Dai un’occhiata e scegli la soluzione più adatta a te.

  1. Guarda UFC 246 gratuitamente 
  2. Streaming UFC 246 su canali ufficiali
  3. Ottieni UFC.TV PPV 

1. Come guardare UFC online gratuitamente?

L’hai sentito bene! È vero che puoi trasmettere in streaming il prossimo evento UFC PPV senza pagare un centesimo. Segui questi passaggi per guardare Khabib Nurmagomedov vs Dustin Poirier in diretta all’UFC 246:

  1. Iscriviti a PureVPN.
  2. Scarica e installa PureVPN sui tuoi dispositivi preferiti.
  3. Seleziona SonyLiv IN dal famoso elenco di siti Web nell’app PureVPN.
  4. Sul sito Web SonyLiv vai alla sezione Fight Sports e fai clic su UFC
  5. Livestream UFC pay-per-view gratuitamente. 

ordina adesso

2. Dove guardare UFC online?

Ecco l’elenco dei canali su cui puoi guardare UFC live online.

Canali di trasmissione per paese
stati UnitiFox Sports 1 | ESPN+
Regno UnitoBT Sport
AustraliaEvento principale
Sud AmericaFox Sports 1
Francia (gratuito)RMC
BrasileGlobo
PortogalloKombat Sport
IndiaSonyLiv (gratuito)
GiapponeWOWOW (gratuito)
Regione MENAOSN Play
CanadaRete di combattimento
CinaPPTV (gratuito)
RussiaRussia 2 (gratuito)

ordina adesso

3. UFC Pay Per View

Il pay-per-view di UFC.TV varia per ogni combattimento e in ogni regione. Ecco la tua occasione per approfittare della nostra ricerca e ottenere il PPV più economico.

NazionePrezzo PPV UFC (USD)
Stati Uniti d’AmericaOscurati
UKNon disponibile
Australia$ 29.99
India / Messico$ 9,99 (il più basso)
Tailandia$ 19.99
Filippine$ 13.31
Russia$ 29.99
Giappone$ 23.48

Nota: il confronto dei prezzi sopra è per UFC SD PPV. HD PPV è disponibile anche a prezzi leggermente più alti. Sono inoltre disponibili piani di abbonamento di 6 mesi con sconti. 

ordina adesso

UFC Fight Times in diverse zone

Di seguito sono riportati i tempi stimati in diversi fusi orari quando si prevede che il combattimento del titolo principale UFC 246 inizi tra Conor McGregor vs Donald Cerrone.

  • Locale (GST): 22:00.
  • Greenwich (GMT): 18:00.
  • New York (ET): 14:00.
  • Chicago (CT): 13:00.
  • Denver (MT): 12:00.
  • Las Vegas (PT): 11.
  • Los Angeles (PT): 11.
  • Honolulu (HAST): 8:00.
  • Sydney (AET): 4 a.m. (domenica)
  • Tokyo (JST): 3 a.m (domenica)
  • Mosca (MSK): 21:00
  • Parigi (CEST): 20:00
  • Londra (BST): 19:00.

Guarda UFC online su Fox Sports (USA)

Fox Sports non è più un’emittente esclusiva per eventi UFC. Il suo contratto di lunga data con UFC è stato recentemente sciolto, ora UFC ha una partnership con ESPN + e ha messo a punto pacchetti speciali e PPV con abbonamento ESPN. Seguire i passaggi seguenti per guardare UFC su ESPN.

  • Iscriviti a PureVPN.
  • Scarica e installa l’app PureVPN per i tuoi dispositivi smart preferiti.
  • Dall’elenco dei siti Web popolari Connettersi a ESPN.
  • Sul sito Web ESPN +, vai al link dell’evento UFC per vederlo dal vivo.

Guarda UFC online dall’esterno degli Stati Uniti

I fan di UFC di tutto il mondo vogliono vedere l’azione in diretta online. Sfortunatamente, la maggior parte degli spettatori internazionali non sarà in grado di catturare l’azione dal vivo a causa delle restrizioni. Ma esiste una soluzione semplice a questo problema molto frustrante.

Anche se l’evento non è disponibile nel tuo Paese, puoi trasmetterlo in streaming con PureVPN. Segui i passaggi seguenti e sarai in grado di guardare UFC 246 online da fuori dagli Stati Uniti con facilità:

  • Iscriviti e scarica PureVPN
  • Connettiti al nostro server russo.
  • Apri il link https://matchtv.ru/on-air.
  • Pay-per-view UFC in diretta streaming.

ordina adesso

Quali dispositivi supporta PureVPN per guardare UFC ?

UFC supporta ufficialmente molti dispositivi tra cui console di gioco e televisori. Hanno le loro app su di esso o sono disponibili attraverso diversi fornitori di servizi. Con PureVPN, puoi accedere allo streaming live UFC su questi dispositivi attraverso semplici passaggi.

Come guardare UFC Live Stream su Kodi

  1. Configura PureVPN su Kodi.
  2. Installa il componente aggiuntivo Planet MMA dal repository Ares.
  3. Cambia posizione in Regno Unito o Stati Uniti.
  4. Goditi lo streaming live UFC tramite Kodi.

Come guardare UFC Live Stream su PS4

  1. Configura PureVPN su PS4.
  2. Connettiti al server PureVPN richiesto dal canale a cui desideri accedere.
  3. Apri il browser e accedi al sito Web del canale.
  4. Inizia lo streaming live su PS4.

Come guardare UFC Live Stream su app Android

  1. Iscriviti a PureVPN.
  2. Scarica e installa l’app PureVPN su Android.
  3. Connettiti al server statunitense di PureVPN.
  4. Visita Fox Sports e accedi.

La scheda UFC 248 include i seguenti attacchi:

UFC 248 CARDE

ordina adesso

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me