Recensioni PureVPN 2019


Recensioni PureVPN 2019

  • Niente ci delizia di più dei nostri utenti che condividono le loro oneste recensioni su PureVPN
  • Vorremmo ringraziarvi per il vostro feedback e aiutarci a migliorare i nostri servizi.

Come le tue recensioni PureVPN migliorano il nostro servizio VPN

  • Ci aiuta a migliorare le nostre pratiche sulla privacy
  • Migliorare il servizio aggiungendo gli sviluppi necessari
  • Migliore funzionalità in-app per utenti e aziende
  • Migliora l’interfaccia utente e rendila facile da usare
  • Correzione di bug e miglioramenti delle prestazioni

Scrivi una recensione PureVPN

Punteggio di fiducia 4.2


a partire dal
2349 recensioni

Bradley Robson

  • Samoa
  • 15-03-20

Facilità d’uso Velocità Supporto La soddisfazione è PureVPN! Il mio desiderio di un servizio VPN affidabile si è avverato perché in PureVPN ho trovato soddisfazione. Protegge la mia data, nasconde il mio IP e mi permette di superare i firewall regionali. Gioiello Jean

  • Macao
  • 12-03-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono un fan di PureVPN Sono un fan di PureVPN perché mi consente di trasmettere velocemente qualsiasi contenuto, scaricare qualsiasi file senza preoccuparmi della larghezza di banda. Charles Jennings

  • Australia
  • 11-03-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Mi piace usare PureVPN Mi piace usare PureVPN perché è uno dei pochi servizi che ho usato finora che ha oltre migliaia di server in molti paesi. Rosaura Urich

  • Islanda
  • 08-03-20

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN ha favolose funzionalità per la privacy. Mi sono sempre preoccupato che il mio ISP monitorasse ciò che sto esplorando in un dato momento della giornata. Ora, PureVPN ha rimosso le mie preoccupazioni con le sue favolose funzionalità di privacy. Bogumi? A Gorska

  • Qatar
  • 07-03-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Uso solo PureVPN ed è il migliore per me! Uso PureVPN solo perché mi offre una tripla protezione denominando la perdita di IPv6, la perdita di dns e la protezione da perdita di webrtc Travis Chowdhury

  • India
  • 05-03-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Funziona benissimo! La cosa che amo di più del servizio è che è compatibile su molti dispositivi. Lo uso sul mio router TpLink e funziona benissimo. Giacinta Marino

  • Italia
  • 03-03-20

Facilità d’uso Velocità Supporto senza problemi il servizio clienti 24/7! Sono un utente aggiuntivo, Port Forwarding. Funziona bene con me e sono in grado di collegare server di gioco dedicati che funzionano senza problemi 24 ore su 24, 7 giorni su 7 Steve Campbell

  • Canada
  • 02-03-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Il tunneling diviso è un’ottima funzionalità Il tunneling diviso è un’ottima funzionalità. Mi ha aiutato ad accelerare la mia velocità di streaming suddividendo il traffico non VPN Eduardo Martins Barros

  • Brasile
  • 29-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Consigliata la crittografia di livello militare! Collegandomi a PureVPN, sono sollevato dal fatto che le mie attività siano alla base della crittografia di livello militare. Buon lavoro. Ursula Krause

  • Germania
  • 29-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Il servizio di PureVPN è buono! Ho iniziato a utilizzare la VPN quando il mio amico mi ha suggerito. È stato fedele utente di PureVPN che lo utilizza da 3 anni. Penso che sarò anche il loro cliente fedele perché il servizio è buono. Vitoria Ferreira Rodrigues

  • Brasile
  • 28-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Buon lavoro Team PureVPN! Mi aiuta a mantenere le mie attività coperte contro quelle che non voglio origliare. Rodney Johnson

  • Canada
  • 26-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN è uno dei migliori servizi VPN! Non posso vivere nemmeno per un secondo senza giochi online. La VPN mi aiuta ad accedere a quei giochi nella mia regione perché non sono disponibili. Jamie fearon

  • Regno Unito
  • 25-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Vpn puro Ecco la verità pura vpn ha fatto un sacco di buon lavoro nel 2019. Penso di avere un vpn di anni che è stato buono per lo streaming, la privacy e il torrent p2p. VPN abbastanza veloce con un eccellente servizio clienti, ma ecco dove va terribilmente male. A causa delle ottime recensioni e dell’ottimo servizio per il 2019. Decidono di uscire dal mercato nel 2020. chi vuole pagare un anno a £ 60 nel 2020 quando puoi ottenere surf shark per 2 anni a £ 38. È un gioco da ragazzi. Sii il migliore e il miglior affare sul mercato migliore per avere un reddito inferiore a nessuno. nessuno vuole pagare £ 50 o £ 60 per un anno. forse 2 anni sì. mantenerlo contratto di 6 mesi o 1 anno. a buon mercato. Irene Barese

  • Giamaica
  • 24-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono un utente soddisfatto! Ho avuto problemi con l’installazione del servizio. La persona dall’altra parte dello schermo mi ha aiutato a risolverlo rapidamente e risolverlo. Alla fine, non stavo seguendo correttamente il tutorial di installazione. Adelmio Bruno

  • Italia
  • 23-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN è buono e amichevole Il team di PureVPN è bravo e cordiale e ci aiutano in pochi minuti. Reyna Babcock

  • Qatar
  • 22-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN migliore per me rispetto ad altri! Di solito sono in hotspot pubblici a causa della mia natura lavorativa. Pertanto, utilizzo questo servizio VPN e sono un utente soddisfatto. David Kondo

  • Giamaica
  • 21-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottimo servizio con caratteristiche sorprendenti! Io e mio marito ci uniamo insieme. L’anno scorso abbiamo provato a guardare il nostro programma preferito su Netflix US, ma non siamo riusciti a farlo perché ci stavamo accedendo dall’estero. Poi ho sentito parlare di PureVPN e quando l’ho provato sono stato felice di vedere che potevo accedere al servizio con un solo clic Kirk Dinardo

  • Austria
  • 20-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Grazie a PureVPN Vivo in Medio Oriente e mi sento spesso infastidito quando il governo ha posto improvvise restrizioni alle applicazioni VoIP. Ma grazie a PureVPN, ora posso utilizzare i servizi VoIP senza alcuna restrizione Martim Rocha Rodrigues

  • Brasile
  • 19-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN favolosa! Ho usato circa 3 diversi servizi VPN negli ultimi sei mesi. Ho trovato solo PureVPN fino al segno. Ha un buon numero di server e pool IP. Marie Radová

  • Canada
  • 13-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono contento di usare PureVPN! Sono un avido utente client p2p e sono contento di aver trovato PureVPN per questo lavoro. Funziona a meraviglia. Michal Dzurko

  • Cuba"Gibuti"
  • 11-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Adoro il PUREVPN! Adoro la VPN perché posso usarla per mantenere nascoste le mie attività su WiFis pubbliche. Annefloor Al

  • aruba
  • 10-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN Semplicemente fantastico! La larghezza di banda limitata è uno dei maggiori problemi che ho riscontrato con i servizi VPN gratuiti. E lo odio davvero. Ora che ho PureVPN, non ho più bisogno di sentirmi infastidito dalla larghezza di banda. William Jones

  • Ungheria
  • 10-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN preferita! La VPN offre buone velocità e posso garantirlo perché ogni volta che eseguo lo streaming utilizzando PureVPN, guardo i miei programmi preferiti senza alcun buffering. Pio Genovesi

  • Italia
  • 07-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Mi godo la mia Coppa del mondo con PureVPN! Con PureVPN, ora posso guardare la mia squadra del cuore ai Mondiali anche quando sono fuori casa. Francis Halford

  • Australia
  • 01-02-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Volentieri, ho trovato il servizio giusto! Mi sono imbattuto in PureVPN dopo essere rimasto deluso dall’uso di dozzine di altri servizi VPN. Volentieri, ho trovato il servizio giusto all’altezza delle sue affermazioni. Sofocle Kapageridis

  • Grecia
  • 22-01-20

Facilità d’uso Velocità Supporto Bene inaspettato Ciao, sono membro da alcuni mesi fa e devo ammettere che è davvero buono vpn .. Non ho mai testato molti vpn, ma questo è stato il più veloce anche in Giochi che stavo ottenendo solo ~ 5ms in più del mio normale (gioco Dota 2) .. Davvero veloce e stabile .. Inoltre si collega in pochi secondi (come 5 secondi) .. Sono felice di aver speso i miei soldi per questo . Zane Agnew

  • Guam
  • 18-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottimo servizio VPN Mi piace molto l’app per Mac. È sicuro, stabile e facile da usare. Ottimo servizio VPN. Faith Burgess

  • Sri Lanka
  • 18-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Secure VPN è PureVPN! Uso la funzione IP dedicata, l’indirizzo IP del Regno Unito, per accedere alla mia rete domestica in modo sicuro. Non voglio che nessun altro invada la mia privacy hackerando la mia telecamera IP di casa Marco Lehmann

  • Germania
  • 18-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Vielen Dank un PureVPN Vielen Dank un PureVPN. Aus diesem Grund habe ich überhaupt keine Rugby Weltmeisterschaft verpasst. Hurra! Ben Dennis

  • l’Eritrea
  • 18-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto La migliore VPN finora! La larghezza di banda illimitata è una grande funzionalità offerta da PureVPN. Mi permette di scaricare tutti i file da Internet che desidero. Claudia Schröder

  • Germania
  • 18-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto io lo so Ich liebe diesen Service, weil ich weiß, dass niemand meine Internetaktivitäten beobachtet. Charles Mathews

  • Bolivia
  • 18-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Lo streaming è la mia vita Grazie PureVPN! Lo streaming è la mia vita e non mi importa di eventuali restrizioni o giù di lì. PureVPN mi aiuta a trasmettere in streaming tutto ciò che voglio e ogni volta che voglio. Ghenet Negassi

  • Slovacchia
  • 18-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono al sicuro con PureVPN! Con PureVPN, ora posso accedere in modo sicuro alla dashboard del mio sito Web da qualsiasi luogo. Ho inserito nella lista bianca un IP dedicato e lo uso per accedere al servizio. Heike Freitag

  • Germania
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Rugby Weltmeisterschaft mit PureVPN Konnte meine Lieblings Rugby Spiele in Europa vicino. Aber ich kann es mir jetzt wegen PureVPN ansehen Torsten Hoch

  • Germania
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Cappello PureVPN mich bei Rugby WM überrascht Die Rugby WM 2019 und ich dürfen auf keinen Fall verpassen. Deshalb habe ich mich für PureVPN entschieden und bin froh, dass ich die richtige Wahl getroffen habe Carol Ortez

  • Australia
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Adoro PureVPN Sono un appassionato streamer di sport di rugby e adoro PureVPN perché è la VPN che mi permette di guardare tutti gli eventi di rugby. Roger Evert

  • Brasile
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Miglior servizio VPN Scommetto che hai usato anche molte VPN, ma lascia che ti dica che questo è di gran lunga il miglior servizio in circolazione. Eugenia Deniger

  • Territori della Francia del sud
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN per il rugby Con PureVPN, puoi accedere all’indirizzo IP de tout pay que je veux. La più grande piscina all’aperto IP di PureVPN è stata giocata secondo la Coupe du monde rugby 2019. Anders Fleischer

  • Groenlandia
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Adoro il servizio PureVPN! Adoro il servizio VPN per molte ragioni, la più importante è la sua capacità di aggirare qualsiasi tipo di firewall. Théophile Grenier

  • Polinesia francese
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Meilleur VPN pour sports J’en avais marre de voir dal FAI Ralentir ma vitesse et ruiner ma diffusion de Rugby 2019. J’ai surmonté le problème en me tournant vers PureVPN Hillary Schwab

  • Austria
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Grazie team altamente raccomandato Esistono centinaia di VPN ma nessuna può eguagliare le prestazioni dei server di PureVPN. Posso garantirlo. John Lopez

  • Canada
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN è davvero il migliore per me! La vasta rete di server di PureVPN è il motivo per cui sto utilizzando il servizio. Mi consente di connettermi al server di qualsiasi paese che desidero. Gustava Onio

  • Italia
  • 09-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Servizio eccezionale! Servizio eccezionale. grande velocità. brave persone nella chat room. Nel complesso, un buon servizio. Zabir

  • Bangladesh
  • 04-11-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Perfetto Tutto ciò che potresti chiedere. Molte opzioni, ottima velocità e supporto Kristine Aa

  • Olanda
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN è il migliore per me! Uso PureVPN per guardare sport online in diretta su canali online europei che non sono disponibili nella mia regione. Florian Schroeder

  • Germania
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto ISP Geschwindigkeitsdrosselung Mit PureVPN können Sie jetzt die ISP Geschwindigkeitsdrosselung überwinden. Das kann ich mit sicher sagen, weil ich das jetzt mache. Pauline Kristiansen

  • Groenlandia
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Molto affidabile! Uso la funzione Richiesta iOS sul mio dispositivo iOS e mi piace molto la funzione. Kauã Martins Dias

  • Brasile
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Adoro la funzione split tunneling di PureVPN! Adoro la funzione split tunneling perché ora posso attivare la VPN per applicazioni specifiche mentre uso la normale connessione per uso locale. Minik Enoksen

  • Giordania
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN facile da usare Adoro la funzionalità di larghezza di banda illimitata perché posso trasmettere e scaricare file su Internet per tutto il giorno. Kerstin Blau

  • Albania
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sicheres WLAN Dank PureVPN kann ich mich jetzt sicher fühlen, wenn ich an öffentlichen Hotspot arbeite. Vick Lereau

  • Polinesia francese
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Aucune sorveglianza numérique Personne ne connait qui vous espionne lorsque vous êtes en ligne. Mais avec PureVPN, je n’ai même pas besoin de me préoccuper de cela Élise Franchet

  • Francia
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Altro VPN per Hulu Cela fait bien d’accute to to do que vous voulez on Internet et vous frustre si vous ne le pouvez pas. Grâce à PureVPN, che è il prof. Manutentore di Hulu US e Asie. Michael Parker

  • Australia
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Servizio VPN fantastico! Uso il servizio VPN per aggirare il fantastico firewall. Sì, è giusto. Funziona anche qui. Ariosto Padovesi

  • Italia
  • 24-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Soddisfatto di PureVPN! La funzione IKS funziona. Sì, è così ed è così soddisfacente perché in questo modo sei sicuro che le tue attività non saranno esposte anche durante il timeout della connessione. Anthony Kim

  • Lesoto
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Utilizzo di PureVPN perché non certificato Sono una persona attenta alla privacy e non lavoro mai con servizi inaffidabili. Sto ancora usando PureVPN perché è certificato no-log e offre migliori caratteristiche e funzionalità. Kimberly Smith

  • Nigeria
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Consiglierei questa VPN Mi piace il servizio VPN e lo consiglierei a tutti gli utenti VPN là fuori. Christophe Covillon

  • Francia
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN DI SERVIZIO MEILLEUR Se stai utilizzando un VPN totale credibile, ti consigliamo di utilizzare PureVPN car j’aussi utilizzando il servizio VPN. Kenneth Perez

  • stati Uniti
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Adoro usare PureVPN Adoro utilizzare questo servizio VPN perché mi consente di scaricare e trasmettere file in streaming senza preoccuparmi del limite di larghezza di banda Florus Morel

  • Francia
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Riservato ultime Le persone qui sono più oltre a ciò che è il più grande utilizzatore devoto e una VPN garantita dal resto del mondo. PureVPN è un servizio di eccellenza qui con un grande efficacia. Chase Gonzalez

  • Canada
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Con PureVPN mi sto divertendo con il rugby nella mia regione Il rugby è qui e adoro tutte le partite finora giocate. Tutto grazie a PureVPN che mi permette di divertirmi con il rugby nella mia regione dove la partita dal vivo non è disponibile. Beatriz Gomes Oliveira

  • Fiji
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ora posso accedere al mio canale preferito con un clic con PureVPN. PureVPN ha reso lo streaming facile, conveniente e più divertente per me. Con la scheda Siti Web popolari sul suo client ed estensione, ora posso accedere al mio canale preferito con un clic. Marisa Ferreira Pinto

  • Brasile
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Va bene ragazzi! Ora posso accedere e guardare il Rugby WC 2019 online dal vivo grazie ai server veloci PureVPN. Va bene ragazzi! Renée Chastain

  • Francia
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN è la migliore VPN Questo servizio VPN è il migliore perché non è certificato da log, ha buone capacità di streaming e offre molte funzionalità incentrate sulla privacy. Tory Mellon

  • Australia
  • 02-10-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono completamente soddisfatto di PureVPN Sono completamente soddisfatto del provider di servizi VPN perché è un servizio certificato senza log. Non ho bisogno di nessun altro servizio. Traci R. Rodriguez

  • stati Uniti
  • 20-09-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Grazie squadra PureVPN È utile utilizzare questo servizio VPN. grazie Camila Lima Dias

  • Brasile
  • 20-09-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Servizio straordinario con ottime funzionalità! Uso questo servizio perché ha 2000 server in 140 paesi. Mi permette di accedere a qualsiasi contenuto che desidero Reyna Babcock

  • Qatar
  • 31-08-19

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN migliore per me rispetto ad altri! Di solito sono in hotspot pubblici a causa della mia natura lavorativa. Pertanto, utilizzo questo servizio VPN e sono un utente soddisfatto. Randy P. Yi

  • Australia
  • 31-08-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Grazie PureVPN! Sto viaggiando in Cina e posso dire con certezza che funziona bene. Gabriela Kalinowska

  • Spagna
  • 23-08-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Utilizzo di PureVPN sulla mia Smart TV Android Utilizzo di PureVPN sulla mia Smart TV Android. Sono in grado di accedere facilmente ai servizi limitati nel mio paese. Abigail Foxton

  • Grecia
  • 23-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Adoro anche le velocità che offre Uso il servizio VPN per aggirare il blocco di contenuti in Germania. Oltre a superare le restrizioni, adoro anche le velocità che offre. Barry Coupart

  • Polinesia francese
  • 22-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Accédez à tout et tous Con PureVPN, la versione gratuita di Internet è disponibile in inglese. Fino a quel punto, c’è la scelta di una postazione di servizio e di un clic sul connettore. Ecco tout! Tayla Peel

  • Islanda
  • 22-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottimo servizio grazie PureVPN! Utilizzata l’estensione cromata di PureVPN. L’estensione consente di risparmiare tempo perché non è necessario registrarsi sul client e perdere tempo quando possiamo avviarlo dall’esploratore. Angus Eggers

  • Guinea
  • 21-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Massime velocità Se vuoi sbarazzarti di problemi come la limitazione dell’ISP durante il gioco, PureVPN è il tuo salvatore. Sono contento di aver effettuato l’acquisto! Gifford Guay

  • Francia
  • 21-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Très heureux con PureVPN Il più eccellente, conveniente e utile. È ora necessario un servizio VPN più sicuro? Cornelius Day

  • Belgio
  • 20-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Molto affidabile su reti pubbliche Spesso mi trovo a collegarmi a reti pubbliche mentre sono in giro, motivo per cui ho deciso di ottenere PureVPN per la sicurezza dei miei dati. È affidabile e mi dà tranquillità durante le mie attività di navigazione. Miguel Irving

  • tacchino
  • 19-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ci vuole un po ‘troppo tempo per connettersi Finora tutto è andato benissimo, ma a volte ci vuole un po ‘troppo tempo per stabilire la connessione VPN. Nessun problema affrontato oltre a quello. Nanette Ward

  • Cina
  • 17-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Non mi delude mai Uso PureVPN per aggirare il Great Firewall cinese e non ha deluso nemmeno una volta. Deve provare se vivi o stai viaggiando in Cina. Connie Williams

  • Australia
  • 16-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto La mia prima VPN PureVPN è la mia prima VPN, e probabilmente continuerà ad esserlo per molto tempo. Nessuna lamentela. Lo uso quando sono in viaggio e devo collegarmi a reti wifi pubbliche, e fa il lavoro. Thomas Hutchinson

  • stati Uniti
  • 15-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottimo servizio clienti Dopo aver configurato l’app Mac di PureVPN, ho avuto alcune domande a cui l’assistenza clienti amichevole è stata così gentile da rispondere prontamente. Pieni voti per questi ragazzi! Svend Abelsen

  • Argentina
  • 14-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Streaming senza problemi di US Netflix Con PureVPN, sono stato in grado di accedere e guardare i contenuti sulla versione americana di Netflix a buona velocità e senza ostacoli di alcun tipo. Claude Varieur

  • stati Uniti
  • 13-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Consiglio vivamente PureVPN Ho acquistato il loro piano di 1 anno per lo streaming HD di Netflix negli Stati Uniti, e finora tutto bene. Consiglio vivamente PureVPN a chiunque desideri accedere a contenuti di intrattenimento non disponibili nel proprio paese o regione. Klaus Lang

  • Danimarca
  • 13-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto funziona perfettamente bene! La società ha promesso che l’app per iOS sarebbe stata pubblicata tra qualche settimana e ha mantenuto questa promessa. L’app è ora disponibile e funziona perfettamente. Grazie ragazzi! Martin Daecher

  • Regno Unito
  • 13-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto benissimo con PureVPN! Volevo vedere come ho incontrato tua madre su Netflix. ma la serie era disponibile solo negli Stati Uniti. Ho imparato che PureVPN ti consente di trasmettere in streaming contenuti americani su Netflix. Mi sono collegato e mi sono divertito da allora. Johan Enoksen

  • Emirati Arabi Uniti
  • 13-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Semplice e facile da configurare In questa era cibernetica, la sicurezza e le minacce esistono in ogni angolo. PureVPN mi protegge da loro usando una crittografia avanzata e nascondendo il mio indirizzo IP. Anche la configurazione dell’app di Windows è molto semplice. Mason Chartré

  • Francia
  • 12-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN è la tranquillità! Uso PureVPN perché offre IP anonimi e crittografia che mi fanno stare tranquillo mentre eseguo transazioni dal WiFi pubblico. Favorisci Martineau

  • Swaziland
  • 12-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN straordinaria con funzionalità eccezionali. Sono un po ‘nuovo nel mondo delle VPN, quindi ho iniziato con un piano mensile per PureVPN. Basti dire che non hanno deluso. Le app sono facili da usare e sono in grado di sbloccare siti e servizi con un clic di un pulsante. Si rinnoverà di sicuro! Will Matheson

  • Emirati Arabi Uniti
  • 11-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Il servizio funziona perfettamente! Guardo Netflix US su PureVPN dal Belgio e devo dire che il servizio funziona perfettamente. In effetti, guardo i video in qualità HD e funziona senza buffering. Mia Laboureyas

  • Australia
  • 10-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Migliore app VPN per iPhone Thumbs! Ho installato PureVPN sul mio iPhone la scorsa settimana per vedere tutti i programmi TV statunitensi. L’app funziona perfettamente sia sul telefono che sul mio PC. App per i pollici! Cody Ogden

  • Italia
  • 10-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto La vita è facile adesso. Grazie PureVPN! Ho ottenuto PureVPN solo per guardare SuperBowl allora e ha funzionato benissimo. Ma non sapevo che mi sarei appassionato alle sue capacità di streaming e avrei guardato tutto con esso! La vita è facile adesso. Grazie Rosa Murray

  • yemen
  • 09-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottimo team di lavoro! Il mio posto di lavoro utilizza i filtri per limitare l’accesso a determinati canali di social media. Ho usato PureVPN per aggirare quel filtro e accedere al servizio di social media desiderato. Phillip Smith

  • Regno Unito
  • 07-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono in grado di guardare le partite dal vivo. Grazie PureVPN! I canali televisivi del mio paese non mostrano la Coppa del Mondo femminile FIFA. Grazie a PureVPN, sono in grado di guardare le partite dal vivo! Edward Begay

  • Emirati Arabi Uniti
  • 06-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Complimenti per l’incredibile lavoro PureVPN! Ho provato molte VPN, ma PureVPN è l’unico servizio che mi ha soddisfatto. Complimenti per il fantastico lavoro. Ann Jordan

  • Lituania
  • 06-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono molto soddisfatto del servizio! PureVPN mi consente di accedere a qualsiasi sito Web sul Web. Sono molto soddisfatto del servizio che sto ricevendo. Rosita Howard

  • Italia
  • 05-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Davvero un buon servizio Volevo guardare la versione americana di Netflix da casa mia in Italia. Ci sono riuscito grazie a PureVPN. Davvero un buon servizio. Emily Trujillo

  • Malawi
  • 04-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Grazie PureVPN! Ho detto Ciao al mio precedente servizio VPN il mese scorso e sono passato a PureVPN. Finora sono molto soddisfatto. Shawn Schofield

  • Ruanda
  • 03-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono contento di PureVPN! Ho sempre paura che un hacker possa hackerare il mio dispositivo. Sono passato a PureVPN per proteggermi e finora sono felice. Steven McLellan

  • Zambia
  • 02-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Con PureVPN, sono in grado di accedere a questi canali Volevo guardare canali sportivi su Internet ma non ci sono riuscito. Ma con PureVPN, sono in grado di accedere a questi canali. William Lamoureux

  • Tanzania, Repubblica unita di
  • 02-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto La mia VPN preferita è PureVPN! PureVPN è sicuramente la mia VPN preferita. Non ho idea di nessun’altra VPN che offra l’accesso alla versione americana di Netflix. Christopher Walton

  • Polinesia francese
  • 01-07-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Fonctionnalités Unique de PureVPN Je suis vraiment satisfait du service VPN. Questa è una novità fantastica che racconta IKS, Split Tunneling e protezione contro i fuites IP, qui non è necessario altro. Doreatha Cottrell

  • Territori della Francia del sud
  • 30-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Servizio VPN amichevole J’utilise PureVPN e il servizio sono tout sout remarquable. Ben presto, questo è un po ‘di problèmes al debutto, ma è meglio che ci sia tempo per le temp. Quoi qu’il en soit, c’è un servizio eccellente VPN affidabile. Gail Kim

  • Argentina
  • 29-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Servizio incredibile! Grazie! Volevo guardare Game of Thrones su HBO Now. Ci sono riuscito grazie a PureVPN. Servizio incredibile! Grazie! Kyle Rivera

  • Germania
  • 24-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Bestpreis Ich habe nach einem VPN gesucht, das erschwinglich ist. Ich hatte wirklich Glück, PureVPN über eine Deal-Website zu finden. Jetzt kann ich sicher in Internet surfen und muss mich nie mehr um Hacker und andere Cyber ​​Goons sorgen. Cody Kahn

  • Australia
  • 23-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN è eccezionale PureVPN è brillante ed è facile da usare grazie alla sua interfaccia utente intuitiva. William Salazar

  • Slovacchia
  • 21-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto buone velocità di streaming Sono 3 anni che trasmetto in streaming Netflix negli Stati Uniti dal mio paese. Sto trasmettendo programmi e film a una buona velocità di streaming, ovvero senza buffering. Joe Craig

  • stati Uniti
  • 18-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Coppa del Mondo femminile FIFA live con PureVPN Oggi sto trasmettendo la Coppa del Mondo femminile FIFA in diretta con PureVPN ed è fantastico! Grazie per il servizio! Anthony Daniels

  • tonga
  • 18-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto La migliore VPN! Ora sono in grado di connettermi a Spotify, cosa che non ero in grado di fare prima a causa delle restrizioni sui contenuti nel mio paese. Darell Lopez

  • Samoa
  • 17-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto funziona bene su tutti i dispositivi La VPN funziona bene su tutti i dispositivi, in particolare la mia Xbox. Barbara Leishman

  • Giordania
  • 13-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono un amante dello streaming, grazie PureVPN! Uso il servizio VPN per accedere a BBC iPlayer, All4, ITV Hub e altro. Gaspar Austin

  • Territori della Francia del sud
  • 11-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Meilleur chrome VPN È possibile trovare il navigatore votante Chrome, l’estensione Chrome di PureVPN è il choix più adatto. Ti consigliamo di utilizzare il servizio VPN. Joseph Fasching

  • Tailandia
  • 09-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Altamente raccomandato Uso PureVPN per sbloccare e guardare la versione americana di Netflix dalla Thailandia, e non mi ha deluso nemmeno una volta. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri trasmettere in streaming Netflix negli Stati Uniti. Robert Wyatt

  • Repubblica Araba Siriana
  • 09-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN è stato eccezionale finora! Dopo molte ricerche, ho finalmente trovato un servizio VPN che fornisce IP dedicati perfettamente puliti. L’esperienza con PureVPN è stata finora eccezionale e l’assistenza clienti è stata così gentile da rispondere alle mie domande. Amanda Cerny

  • yemen
  • 08-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Servizio VPN veloce Ho PureVPN in modo da poter accedere ai miei profili social mentre viaggio in Medio Oriente e devo dirtelo, è fantastico! Non ho riscontrato disconnessioni e ho ottenuto buone velocità sul Wi-Fi dell’hotel. Altamente raccomandato. Chupa Sin

  • Senegal
  • 08-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Fantastico Questa VPN è buona. Mi aiuta molto mentre faccio chiamate VoIP interurbane. Ho ottenuto questa VPN a buon prezzo e la uso quasi ogni giorno senza problemi. Terry

  • Cina
  • 08-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottimo servizio clienti Purevpn ha un ottimo servizio clienti che ti aiuta in caso di problemi. Il mio uomo mi ha aiutato a configurare la VPN sulla mia PS4 in modo da poter guardare US Netflix direttamente dalla Cina. M David

  • stati Uniti
  • 07-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Grandi velocità Uso PureVPN per accedere a servizi di streaming non disponibili e mi consente di guardarne i contenuti a velocità piuttosto buone. Molto soddisfatto! Ming

  • San Marino
  • 07-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Bypassa il firewall cinese PureVPN è probabilmente l’unico servizio VPN che mi ha permesso di aggirare il grande firewall. Roba impressionante. Davet Lavoie

  • Territori della Francia del sud
  • 06-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Il mio logico di cybersecurité J’utilise Purent pour sécuriser mon identité numérique, et cela fonctionne réellement. Il comporte di nombreuses fonctionnalités racconta la criptazione di nuovi militaire, Internet Kill Switch e la tua protezione protetta da DNS, IPv6 e WebRTC. Latimer Chnadonnet

  • Polinesia francese
  • 05-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Accéder tous le contenu PureVPN ne me laisse jamais tomber lorsqu’il sta per accedere a un sito Web o un servizio che non è più disponibile in questa regione. Il mio VPN per la libertà su Internet, è vero! Jorge Speed

  • Islanda
  • 03-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Cliente PureVPN soddisfatto Fino a 2000 server in 141 paesi: dispongono di una rete molto ampia e anche le velocità sono ragionevolmente elevate. Nel complesso, abbastanza soddisfatto di PureVPN. Matthew Jorgensen

  • Sudan
  • 02-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Migliore assistenza clienti Probabilmente il miglior team di supporto che abbia mai incontrato per i servizi VPN. Sono disponibili online 24/7 e mi hanno aiutato a configurare la loro app VPN per Windows in pochissimo tempo. Molto professionale, a pieni voti! Michael Scott

  • tacchino
  • 01-06-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Servizio VPN solido e affidabile Quando utilizzo PureVPN, la mia privacy è sempre protetta con cloaking dell’indirizzo IP e crittografia di livello militare. Questo mi dà tranquillità mentre navigo sul web. Inoltre, il servizio VPN è stato finora abbastanza affidabile senza tempi di inattività. Jenny Lawley

  • Honduras
  • 29-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto La sicurezza resa semplice! Configurare l’app VPN per Android è stato un gioco da ragazzi, quindi bastano pochi clic per proteggere le mie attività online su reti private o pubbliche. Kelly Lingerfelt

  • Sudan
  • 28-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Probabilmente il miglior servizio VPN del settore Una rete di server globale, centinaia e migliaia di indirizzi IP, un ottimo mix di funzionalità di privacy e sicurezza e velocità superveloci. PureVPN potrebbe benissimo essere la migliore VPN che abbia mai provato. Dana Haworth

  • Germania
  • 28-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto beste Verbindung Es bietet die beste Verbindungsgeschwindigkeit in der gesamten Firmen. Wie soll ich wissen? Weil ich viele andere VPN-Dienste genutzt habe und bin ich sicher, dass dies der beste unter ihnen ist. Mary Conde

  • Albania
  • 27-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Uso sempre PureVPN su Wifi pubblico Per proteggere i miei dati privati ​​su reti wifi pubbliche, mi collego semplicemente a PureVPN e al resto ci pensiamo noi. Il servizio VPN non è stato deluso nemmeno una volta. Altamente raccomandato. Christopher Hedin

  • Cina
  • 27-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Funziona in Cina per me Sono un espatriato del Regno Unito che vive in Cina e di tanto in tanto ho bisogno di accedere alla BBC iPlayer per aggiornarmi sui miei programmi e programmi TV preferiti. Con PureVPN, non ho avuto difficoltà a aggirare il grande firewall cinese. Molto felice di aver trovato questo servizio VPN. James Klass

  • Sierra Leone
  • 26-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Connessione stabile A volte l’app VPN può richiedere più tempo del solito per connettersi a un server, ma una volta fatto, la connessione è piuttosto stabile. Sono in grado di trasmettere in streaming i miei contenuti preferiti senza troppi buffering. Channing Duval

  • Polinesia francese
  • 26-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Il reindirizzamento della porta semplificato con PureVPN Volevo trovare un metodo semplice per aprire porte specifiche per sfruttare al massimo i giochi, e sono così felice di aver incontrato PureVPN. Il loro componente aggiuntivo di port forwarding rende più semplice che mai l’apertura delle porte desiderate. James Lindsey

  • Haiti
  • 24-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono molto soddisfatto PureVPN offre un buon rapporto qualità-prezzo. Sono stato in grado di raccogliere 1 anno di servizio per soli $ 3,33 al mese. Ci sono molti server tra cui scegliere e le prestazioni non deludono. Quindi sono molto soddisfatto. Sara Robert

  • Emirati Arabi Uniti
  • 23-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto La migliore estensione VPN per Chrome che abbia mai usato L’estensione Chrome di PureVPN è di prim’ordine. Il design è semplice, le funzionalità sono abbondanti e hai anche un buon numero di paesi tra cui scegliere quando si tratta di stabilire una connessione VPN. John Sears

  • Regno Unito
  • 22-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Assistenza clienti utile Il servizio ha una grande squadra di agenti dell’assistenza clienti. Stavo affrontando problemi durante la connessione a un server americano, ma hanno identificato e risolto il problema prontamente. Michael Gilchrist

  • Australia
  • 20-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Enorme rete di server PureVPN raramente delude. Il servizio ha una vasta rete di 2.000 server in oltre 141 paesi, che mi consente di accedere a qualsiasi sito Web o contenuto di mia scelta. Arturo Laroche

  • Georgia del Sud e Isole Sandwich Meridionali
  • 19-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Rinnoveremo di sicuro Ho ritirato l’abbonamento mensile per PureVPN, ma lo rinnoverò di sicuro. Migliora la mia esperienza online con funzionalità come split tunneling e internet kill switch, tra gli altri. Stephen Woodward

  • Giappone
  • 17-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Software di alta qualità Il servizio funziona perfettamente sul mio Mac, indipendentemente dall’ora del giorno. L’assistenza clienti è anche molto cooperativa se riscontri problemi durante l’utilizzo di PureVPN. Valery Flores

  • Singapore
  • 16-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sblocco facile! PureVPN mi consente di accedere a siti Web e contenuti riservati con assoluta facilità. Consiglio vivamente il servizio a chi è alla ricerca di una soluzione affidabile per utilizzare il web liberamente. Mary Drake

  • Islanda
  • 15-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Forte sicurezza sugli hotspot pubblici Essendo un viaggiatore, utilizzo gli hotspot pubblici per accedere a Internet mentre sono in viaggio. Per proteggere i miei dati privati ​​da occhi indiscreti, mi assicuro di collegarmi a PureVPN prima di passare su queste reti non sicure: non delude mai! James Harder

  • stati Uniti
  • 14-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Migliore VPN per lo streaming della versione americana di Netflix Volevo avere un assaggio della libreria US Netflix, che è la più estesa di tutte le altre versioni. Con l’estensione del browser PureVPN, non ho impiegato molto tempo per accedere a Netflix negli Stati Uniti e sono stato in grado di trasmettere in streaming i programmi TV anche a una buona velocità. Donald Cardello

  • Zambia
  • 14-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Installazione semplice e buone prestazioni L’installazione dell’app PureVPN sul mio laptop Windows è stata abbastanza semplice e immediata. Inoltre, finora non ho riscontrato grossi problemi con il servizio! Danielle Davis

  • Ecuador
  • 12-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottimo servizio a prezzi convenienti Se sei alla ricerca di un servizio VPN affidabile a un prezzo economico, ti consiglio di provare PureVPN. Ha un sacco di funzioni per migliorare la tua sicurezza e privacy online e ti consente anche di aggirare i blocchi geografici su siti Web e contenuti in pochissimo tempo. Leroy Johns

  • Giordania
  • 11-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Il mio servizio VPN preferito Dato che sono molto in movimento, trovo difficile guardare i miei programmi preferiti in altri paesi. Ma non più perché ora ho PureVPN. Emma Alfred

  • Australia
  • 10-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN migliore per me! Sono un utente abituale di PureVPN e lo uso per guardare Netflix, Sky Go e BBC iPlayer. Trovo sempre l’app facile, veloce e, per non parlare, offre sempre uno streaming continuo. Margie Kennedy

  • Belgio
  • 09-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ringrazio davvero il team vpn puro! PureVPN si sposa perfettamente con gli altri concorrenti sul mercato a metà del costo e, soprattutto, non sacrifica le chicche. Larry Lamb

  • Canada
  • 08-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Consiglia per tutti gli streamer sportivi e di intrattenimento! Consiglio a tutti gli streamer sportivi e di intrattenimento di ottenere PureVPN. Perché, potresti chiedermelo? È perché mi consente di trasmettere tutto facilmente online. John Lester

  • Germania
  • 08-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto App perfetta! Se stai cercando uno strumento per la sicurezza e, soprattutto, lo streaming, hai bisogno di PureVPN. Non offre alcuna politica di registro. Funziona bene su tutti i dispositivi e puoi anche guardare facilmente tutti gli sport online in diretta. Madeleine Dupuy

  • Polinesia francese
  • 08-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Meilleur vpn français J’aime cette application VPN, non seulement parce qu’elle est relativement bon marché, mais aussi parce qu’elle me permet d’attraper en direct toutes mes émissions preéférées. William Campbell

  • Islanda
  • 07-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Caratteristiche favolose! Non c’è dubbio che si tratta di uno strumento ricco di funzionalità. Inoltre, PureVPN va ben oltre le tradizionali caratteristiche, funzionalità e altre offerte di una tipica VPN. Gayle Tyler

  • Mongolia
  • 07-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sempre affidabile! Ho adorato il componente aggiuntivo di Chrome che è fantastico e facile da usare. Bene, avrebbe potuto fare alla grande con più server. Melinda Alpert

  • Singapore
  • 06-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto le funzionalità sono molto utili Solo commentando per dire che le estensioni sono fantastiche e le funzionalità sono molto utili. Betty Hill

  • Georgia
  • 06-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Hanno risolto il mio problema in pochi minuti! Sono ispirato dal loro servizio clienti. Hanno brave persone che lavorano per loro. Hanno risolto il mio problema in pochi minuti e hanno discusso delle cose in modo abbastanza professionale. Steven Williams

  • Somalia
  • 05-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Funziona alla grande da più piattaforme Nel mio paese, non possiamo guardare contenuti su alcuni siti Web protetti da firewall. Ma con PureVPN, possiamo facilmente essere in grado di aggirare quel firewall e accedere senza problemi. John Scarborough

  • Zambia
  • 04-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto App fantastica! Anche se un po ‘caro, ma vale ogni centesimo. Sono davvero colpito dalle funzionalità di questo servizio VPN. Sara Williams

  • yemen
  • 02-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Funziona incredibilmente! È un vero sollievo rendere anonime e sicure le tue attività. Di conseguenza, non devi preoccuparti della sorveglianza e di altri spionaggi. Jackie Chisholm

  • stati Uniti
  • 02-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN protegge la mia connessione! Sono finiti i giorni in cui temevo hotspot wifi non sicuri. Dopotutto, ora ho PureVPN che protegge la mia connessione. Sharon Tate

  • Regno Unito
  • 01-05-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Adoro l’app! Adoro l’app poiché è buona e semplice da usare. Inoltre, ha buone caratteristiche di privacy che mi assicurano la tranquillità 24 ore su 24. Vanessa Bryer

  • Ucraina
  • 29-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto semplice e facile Uso Purevpn da molti anni per accedere ad Amazon Prime e guardare contenuti lì. Bruce Paschal

  • Emirati Arabi Uniti
  • 28-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Fantastico prodotto! Direbbe che questo servizio VPN è geniale, facile da usare, utile ed efficiente. Altamente raccomandato!!! Frédéric Morel

  • Polinesia francese
  • 27-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Accedi per lo streaming Il mio stupido amico di famiglia è impegnato nelle regioni e nei salari. Mais même s’ils le font, cela m’importe peu. Parce que j’aime PureVPN.Meilleur vpn Beltane Blais

  • Territori della Francia del sud
  • 22-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Tres bon vpn J’ai ha appreso da Jeux Olympiques e la Coupe du Monde de la FIFA su PureVPN. Permettez-moi également de dire claught que la diffusion en continue fonctionne sans tampon ni décalage. Vivienne Durepos

  • Territori della Francia del sud
  • 17-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Très bon service vpn Questo è il motivo per cui è stato utilizzato il servizio VPN e per questo è assolutamente necessario avere un servizio di alta qualità: è il servizio di assistenza client più utilizzato. L’offerta è bella, un grande pool di indirizzi IP e una geolocalizzazione. Burnell Grignon

  • Polinesia francese
  • 16-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Très amical service client Il client di supporto di PureVPN è molto amico e gioviale ai trouvés truvés très incoraggiamenti e risposte in situazioni difficili. Terry Sturgis

  • Islanda
  • 15-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Semplice migliore app! Ho appena iniziato a utilizzare il mio piano purevpn da 1 anno. Adoro il servizio e amo il modo in cui gestiscono le mie preoccupazioni. Joel Brown

  • Guatemala
  • 13-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottimo e facile da usare! PureVPN soddisfa tutte le mie esigenze VPN. Non avrei potuto chiedere di più. Veramente. Delia Ertl

  • Myanmar
  • 12-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Funziona perfettamente per me! Il servizio VPN funziona perfettamente per me. Posso aggirare le restrizioni sulla posizione e altre app di social media. Gloria Nestor

  • Qatar
  • 12-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Grazie Purevpn Adoro l’estensione vpn di Chrome perché mi dà un rapido accesso al sito Web o al servizio di streaming di mia scelta. Grazie purevpn. Nikki Trusty

  • Federazione Russa
  • 10-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto semplicemente geniale! L’estensione di Firefox è semplicemente geniale. Ha una protezione da perdite webrtc e l’elenco con un clic dei servizi di streaming. Charles Rojas

  • yemen
  • 07-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Il servizio di assistenza clienti è amichevole! Il servizio di assistenza clienti è cordiale e attento. Grazie per esserci sempre stato. Edward Walker

  • Svezia
  • 07-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Un tale incredibile servizio e funzionalità! Ho usato i servizi proxy prima ma mai un servizio VPN. PureVPN mi ha dato le funzionalità che stavo cercando in tutti questi anni. Mary Barcomb

  • Zambia
  • 06-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Questo è un ottimo servizio VPN Questo è un ottimo servizio VPN. Non è in ritardo quando guardo spettacoli online. E non consuma la mia memoria a differenza di altri servizi VPN. Júlia Goncalves Cardoso

  • Brasile
  • 05-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto PureVPN è uno dei migliori servizi VPN PureVPN è uno dei migliori servizi VPN. L’app offre buone opzioni di protezione della privacy e un’enorme rete di server. Uso principalmente l’app sui miei dispositivi Apple e finora non ho riscontrato nulla di negativo. Brook Adams

  • Islanda
  • 05-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Funziona benissimo per me Non ho dubbi sul servizio perché funziona benissimo per me in ogni aspetto … che si tratti di sicurezza o streaming. Ruth Myers

  • Indonesia
  • 04-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Economico e affidabile! Essere un genitore ti rende molto preoccupato per l’attività online di tuo figlio, i siti Web che sta visitando e le persone con cui interagiscono. Ora che ho installato PureVPN sul router Wi-Fi di casa mia, tutti i dispositivi collegati sono sicuri. Ho assicurato che tutti i dispositivi utilizzati dai miei figli non possono essere hackerati o monitorati da alcun cyber stalker o hacker. Boyd Schoch

  • Giamaica
  • 04-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Goduto la Champions League Volevo vedere la partita di Champions League tra l’Atletico Madrid e la Juventus, ma non potevo a causa di blocchi nel mio paese. Grazie a PureVPN, sono riuscito a vedere la partita dell’Atletico Madrid contro la Juventus in diretta gratuitamente. Grazie! Robin Boehm

  • Sudan
  • 03-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Estensione PureVPN per Chrome Ho provato ad accedere a Hulu US con l’estensione PureVPN Chrome e voilà ho avuto successo. In effetti, da allora ho raccomandato il servizio VPN ai miei amici e parenti che sono fan dei contenuti di Hulu come me Mary Gearhart

  • Zambia
  • 03-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto App fantastica! Avendo vissuto nel Regno Unito per un anno, mi sono appassionato alla classica serie TV britannica Doctor Who. Quando sono tornato a casa, volevo continuare a guardare il programma TV, ma non sono riuscito ad accedervi. PureVPN mi aiuta ad accedere rapidamente al sito Web di BBC iPlayer dove posso guardare gli ultimi episodi di Doctor Who in qualsiasi momento, gratuitamente. David Martin

  • Liberia
  • 03-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Grazie PureVPN Grazie PureVPN per aver reso la mia giornata e risolto il problema Netflix negli Stati Uniti che ho riscontrato prima di unirmi a voi. Apprezzo per fornire un servizio così straordinario. Earl Ballard

  • Italia
  • 03-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN incredibile Sono un appassionato di sport e avevo bisogno di un servizio VPN per vivere gli sport in streaming online senza fastidiosi blackout. Fortunatamente, un mio amico mi ha consigliato PureVPN e da allora sono stato molto grato a lui e al servizio VPN. Patricia Martin

  • Polinesia francese
  • 02-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Assistenza clienti straordinaria! Il cliente ha avuto un problema con l’approvazione del cliente. Je ne pouvais pas me connecter avec des servurs. J’ai contatta il client di servizio e fai subito una rapida risposta tramite una chat in diretta. Supporto client incroyable! Servizio incroyable! Stephen Curd

  • Grenada
  • 02-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Super facile da usare! Mi sono procurato circa 2 anni fa e lo uso principalmente per lo streaming mentre viaggio molto e Netflix non ospita lo stesso contenuto in tutti i paesi, quindi mi muovo collegandomi alla loro opzione Netflix dedicata. Joseph Floyd

  • Spagna
  • 02-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN migliore per me rispetto ad altri! Come piccolo imprenditore, utilizzo principalmente purevpn per la loro funzione di tunneling diviso mentre interagisco quotidianamente con fornitori e rivenditori ed entrambe le interazioni hanno uno scopo diverso a causa delle restrizioni di Internet altrove. Roland Ferrari

  • Botswana
  • 01-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Buona VPN molte opzioni e funzionalità Se stai cercando una VPN affidabile a un prezzo accessibile, PureVPN è la scelta migliore. È ricco di una varietà di funzionalità di sicurezza e privacy e ha una delle più grandi reti VPN del settore. C’è anche una garanzia di rimborso di 31 giorni, che mi ha dato la sicurezza di provare il servizio. Patricia Martin

  • Polinesia francese
  • 01-04-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Assistenza clienti straordinaria! Il cliente ha avuto un problema con l’approvazione del cliente. Je ne pouvais pas me connecter avec des servurs. J’ai contatta il client di servizio e fai subito una rapida risposta tramite una chat in diretta. Supporto client incroyable! Servizio incroyable! Brandon Saxon

  • Argentina
  • 31-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Altamente raccomandato! Il solo pensiero del mio ISP o del governo che ficcava il naso nelle mie attività online mi dava i brividi. Un mio collega mi ha consigliato di utilizzare una VPN e, dopo approfondite ricerche, ho acquistato PureVPN. Sicuro di dire, è una delle migliori decisioni che abbia mai preso! Ora posso navigare con la massima tranquillità, anche per pochi dollari al mese. Dale Ovalle

  • Francia
  • 31-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Grazie PureVPN! La mia opinione riguarda la partita della Champions League tra PSG e Manchester United. Questo è un grande dilettante di Red Devils ed è ancora pronto a sopravvivere alla partita incrociata. Nous avons gagné à la fin! Merci PureVPN de m’avoir permis de diffuser ce match important !! Lashon Hollifield

  • Australia
  • 30-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Servizio VPN eccezionale! Stavo cercando una VPN e ho ottenuto uno sconto eccezionale su PureVPN. Sono passati alcuni mesi e finora non ho lamentele. Mildred Canton

  • Vanuatu
  • 29-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottime prestazioni Ho iniziato a utilizzare PureVPN 3 anni fa e, oltre alle normali disconnessioni e alle occasionali basse velocità, non ho grandi lamentele. Kenneth Shedd

  • Nigeria
  • 29-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Facilmente installato e funziona alla grande! Con PureVPN installato sul mio dispositivo, ho smesso di utilizzare servizi proxy inaffidabili. Ann Lawhorn

  • Nigeria
  • 28-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Sono contento di aver fatto la cosa giusta! Ho acquistato il servizio solo per l’acquisto di giochi online a un prezzo inferiore e sono contento di aver fatto la cosa giusta. Nel corso degli anni, PureVPN mi ha risparmiato centinaia di dollari. Victor Snyder

  • Andare
  • 27-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto VPN affidabile! Tengo sempre abilitata la funzione IKS e mi dà davvero la tranquillità. Dopotutto, l’anonimato è prezioso per me e non voglio che nessuno sbircia nelle mie attività private. Bobina di Clark

  • Finlandia
  • 26-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Funziona alla grande! La caratteristica che adoro davvero del servizio VPN è il tunneling diviso. Impostando la funzione, riesco a trasmettere in streaming contenuti bloccati in posizione senza soluzione di continuità tramite la VPN e allo stesso tempo accedere alla mia rete locale. Robert Miller

  • Fiji
  • 24-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Servizio eccellente! Di solito utilizzo il servizio VPN per scopi commerciali. Sono un viaggiatore e mi connetto principalmente tramite hotspot pubblici e PureVPN mantiene crittografata la mia connessione, il che mi è di grande aiuto. Tony Serrano

  • stati Uniti
  • 18-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottimo per scopi di streaming Facciamo molto streaming a casa tra i nostri Fire Stick e le scatole Android. Con 2 Fire Sticks e 2 box Android siamo in costante streaming. Il mio problema principale era la sicurezza e la prevenzione di eventuali avvisi sullo streaming video. Ho acquistato PureVpn e ora sono a mio agio. L’installazione e la connessione sono state veloci e la possibilità di scegliere il server lo rende molto migliore. Il fatto che sia un numero illimitato di server Gigabit è sicuramente un ulteriore vantaggio. Avrei dovuto farlo molto prima. Sono un cliente felice ora. Vania Gay

  • Giamaica
  • 18-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Incredibile servizio VPN! Mi piace PureVPN a causa della copertura di rete che offrono. Con la disponibilità di 140 paesi, sono in grado di connettermi a qualsiasi posizione desiderata, sia per lo spoofing della posizione che per l’accesso ai contenuti. Tony Serrano

  • stati Uniti
  • 17-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Abbinamento perfetto per le mie esigenze Avevo bisogno di qualcosa per proteggere la nostra privacy di navigazione sui nostri dispositivi di streaming e PureVpn è lo strumento giusto. Ora possiamo sfogliare cosa e quando vogliamo senza preoccuparci di non essere sicuri. Rita Norton

  • Mozambico
  • 16-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Goduto la Champions League Volevo guardare le partite della Champions League ma non potevo a causa di blocchi nel mio paese. Grazie a PureVPN, sono riuscito ad accedere al canale e ho visto Manchester United vs PSG dal vivo gratuitamente. Grazie! Jason Jenkins

  • Albania
  • 16-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Visto United vs PSG I canali sportivi nella mia località sono a pagamento. Con PureVPN, ho avuto accesso a Sony Liv e ho visto una fantastica partita dal vivo gratuitamente. Complimenti al team PureVPN per aver reso possibile tutto ciò. Servizio eccezionale! Carol Randolphf

  • Giamaica
  • 15-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Semplice servizio straordinario per Netflix! Se stai cercando un servizio VPN per scopi di streaming, non posso dirti quanto sia bella questa app! Trasmetto in streaming spettacoli Netflix con PureVPN ed è stata un’esperienza fantastica Philip Campbell

  • Albania
  • 14-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Nel complesso buona esperienza PureVPN è solo l’app che stavo cercando! Mi consente di sbloccare i siti Web bloccati nel mio paese e la cosa migliore è che la velocità è semplicemente eccezionale Ashley Sims

  • Federazione Russa
  • 13-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Ottima affidabilità Ho provato usando il servizio in Russia. Sorprendentemente, funziona benissimo e posso accedere a tutti i contenuti degli Stati Uniti lì. Evviva! Per PureVPN. Brent Bell

  • Tuvalu
  • 13-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Funziona alla grande! Uso PureVPN per accedere ai file e ai documenti dell’ufficio da casa. A differenza di altre VPN che hanno sempre causato cali di velocità, PureVPN non influisce sulla larghezza di banda. Altamente raccomandato per le persone che desiderano inviare e ricevere documenti riservati su Internet. George Amos

  • Ungheria
  • 12-03-19

Facilità d’uso Velocità Supporto Software straordinario! PureVPN funziona sempre e non si può negarlo. Carica altro

Proteggi la tua privacy con PureVPN

Iscriviti a PureVPN per ottenere sicurezza e privacy online complete con un indirizzo IP nascosto e traffico Internet crittografato.

Ottieni PureVPN Ottieni PureVPN

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me