Taigi, „Skype Konto“ (darbalaukio arba „Handy“) skaitytuvas


Taigi, „Skype Konto“ (darbalaukio arba „Handy“) skaitytuvas

„Sie möchten lernen“, „SieEinen Skype“ sąskaitos peržiūra, ar ne? Ar jūs norite gauti daugiau informacijos apie „Seite“, „Lesen die Anleitung und suchen nach den nächsten Schritten“?.


„Skype“ yra „VoIP Anwendungen“ („Voice over Internet Protocol“). Im Laufe der Jahre hat and Millionen von Nutzern aus allen Kontinenten auf der Karte gesammelt. Es Hat die für nahtlose Sprach und Videogespräche festgelegt, mit Menschen, die auf der anderen Straßenseite Stehen oder Tausende von Kilometern Voneinander enternentind sind, mit einem Klick lebensechte Gespräche führen können.

Nebegaliojant „Belutbtheit“ arba „Benutzerfreundlichkeit der Anwendung kann es vorkommen“, „Dass Sie Entwederder Keinen VoIP Dienst mehr“ keliauja arba teikiamos geriausios funkcijos „Anwendung wechseln möchten“.

Unabhängig vom Grund können Sie ein Skype-Konto nicht einfach löschen, indem Sie Sie Auf die Opcion “Mein Konto löschen” Klicken. Jei norite, kad „Skype-Kontos“ sąrašas baigtųsi, o jūs negalėtumėte perskaityti šio dokumento, jis neabejotinai nepageidaujamas, nes jis bus pateiktas kaip „Konto“, „Zugriff“ ir „Outlook“, arba „Xbox Live“, vadovas..

Kratz dir nicht am Kopf…. „Lesen Sie einfach weiter und finden Sie Sieraus“, „Sie Skype-Konten Löschen Können“, „One den Zugriff“, „Antenre Konten zu Verlieren“, ir „Welch Sicherheitsmaßnahmen Sie Ergreifen Können“, „Wenn Sie Sie aus aus Datenschutzgründen Löschen“.

kaip ištrinti skype sąskaitos piktogramą

„Springen zu“

„Wie trennen Sie“ „Microsoft“ paskyros savininkas „Sie Löschen“

Wie schon gesagt, „Skype verfügt nicht über eine Schaltfläche zum schnellen Löschen“. Keine’as Sorge’as, das ist nicht ungewöhnlich. „Heutzutaut“ greitai ištveria „Dienstanbieter die Schaltflächen“ "Leščenas" oderis "Entfernenas" durch ein kurzes Formulė oder eine Liste von Kontrollkästchen, damit Benutzer ihre Konten nicht versehentlich löschen. Darüber hinaus dauert es eigige Wochen oder länger, bis die die Lösch Anforderung des Benutzers bearbeiten, in der Hoffnung, dass der Benutzer internalhalb des Verarbeitungszeit seine Meinung ändern könnte.

Nebegaliojant „Skype“ skrybėlėms „Verfahren“, taip pat ir „Benutzer einige Kästchen ankreuzen muss“, „um zuzustimmen“, „dass er sein Konto nach eigenem ermessen entfernt“. „Der VoIP“ skaitytojas atspausdino 30–60 metų Tageną, o ne „Anfrage zu bearbeiten und schließlich“ sąskaitą..

Bevor Sie Ihr Konto ir Ihr Profilio aprašymas, jūsų įmonė „Unbedingt die Verknüpfung der E-Mail-ID aufheben“, „die für Skype verwendet haben“. Wenn Sie mirė dėl nepageidaujamų klausimų, be to, po to, kai „Zugriffs“ patvirtino „Dienste“, „Skype“ el. Pašto ID tinklų duomenų bazę.

Bevor Sie den Lösch Leitfaden anzeigen, schauen wir uns zunächst an, wie Sie die Verknüpfung des Kontos aufheben können.

  • Geben Sie Skype.com n die Adressleiste Ihres Naršyklės ein und melden Sie sich an.
  • Slinkite „Sie auf der Seite nach unten und gehen Sie zu den“ Konto Einstellungenas mirti Sie unter Einstellungen und Voreinstellungen atrasti.
  • „Microsoft Konto ID“ ir „Siemens“ duomenų bazės pasirinkimas „Verknüpfung aufheben“ / „Nicht verknüpft“ variantas
  • Wenn "Verknüpfung aufheben" angezeigt wird, paspausti Sie darauf, um die ID zu trennen
  • Wenn eine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, paspauskite Sie zur Bestätigung auf Weiter

Hinweis: „Wenn der Skype“ vardas – tiesioginis lautas: "Nėra el. Pašto adreso" arba „Outlook“: "Nėra el. Pašto adreso", „Aufheben der Verknüpfung zum Verlust von Skype Kontakten“, „Microsoft Eigenschaften haben“ versijoje.

„Skype“ versijos „Windows“ ir „Mac“ versijos

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Skype Konto vom Desktop zu löschen:

  • Pradėkite „Skype“ versiją „Ihrem Desktop“
  • „Klicken Sie oben“ susieja „Ihren Skype Namen“
  • Wenn ein Popup piktybiškai nuskambėjęs, nuskaitytas, neatskleistas ir spustelėtas Sie Auf Einstellungen
  • Scrollen Sie im rechten Bereich nach unten und klicken Sie auf Konto schließen
  • „Überprüfen Sie Ihre ID“ ir „Ihr Passwort“, „um fortzufahren“
  • „Lesen Sie im Fenster Bereit zum Schließen nach“ buvo „Sie beim Löschen des Kontos verlieren würden“. Weiterio paspaudimas
  • Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen
  • „Wählen Sie den Grund für die Löschung des Kontos“
  • „Klicken Sie auf Konto für Schließung markieren“, „um fortzufahren“

„Sobald eine Anforderung zum Löschen eingereicht wurde“, „Skype einige Zeit“, „Anforderung zu verarbeiten“ ir „danss dans das“ „Konto zusammen mit allen Kontakten“ ir „Skype Daten“.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie sich um Ihre Skype Guthaben ir andere Guthaben kümmern, bevor Sie das Konto entfernen.

„Wie löschen Sie Sky“ „Skype“ „Konto“ ir „Mobilieji telefonai“ („Android“ arba „iOS“)

Der Löschvorgang von Konten auf Mobilgeräten ist nahezu identisch. Lass uns mal sehen:

  • Starten Sie „Skype“ auf Ihrem Patogu
  • Tippen Sie auf Ihren „Skype Namen“
  • Gehenas Sie zu Einstellungenas , indem Sie auf das Zahnrad simbolis „der oberen rechten Ecke tippen“
  • Tippen Sie auf Konto und Profil und schließen Sie Ihr Konto
  • „Überprüfen Sie Ihre ID“ ir „Ihr Passwort“, „um fortzufahren“
  • Gehen Sie die Liss durch und paspauskite Sie Auf Weiter
  • Aktivieren Sie die Kontrollkästchen und geben Sie den Grundas an
  • Tippen Sie auf „Konto für Schließung markieren“

„Weitere Option für den Datenschutz“

Wenn Sie Ihre „Skype-ID“ arba „Ihr Skype-Konto aus Datenschutzgründen löschen“, „müssen Sie dort nicht anhalten“. Datenschutz Bedrohungen verschwinden nicht, nur weil Sie ein Profil gelöscht haben. Esant svarbiausiems įstatymams, susijusiems su internetinėmis privačiomis įmonėmis ir „Sicherheit Gefährden Können“, „Cyberkriminelle“ yra internete..

Daher müssen Sie Ihr Spiel verbessern and Ihre Online Sicherheit and Anonymität mit einem virtualellen privaten Netzwerk maximieren.

Dirbame tik tada, kai mes galime tikėtis, kad mūsų internetinė parduotuvė yra privati, bet ne tik privati, bet ir privati..

„PureVPN“ versijos, susijusios su visais priedais, prie VPN „Erfahrung angenehmer, bequemer and sicherer machen als je zuvor“.

Skaityti daugiau internete Privatsphäre zurückerhalten? Sie möchten die folgenden Anleitungen überprüfen:

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map