SolöschenSie ein Skype Konto(auf dem Desktop oder auf dem Handy)dauerhaft


SolöschenSie ein Skype Konto(auf dem Desktop oder auf dem Handy)dauerhaft

Siemöchtenlernen、wie Sie einen Skype konto dauerhaftlöschen、oder?Immerhin sind Sie auf dieser Seite、lesen die Anleitung und suchen nach dennächstenSchritten.


Skype ist zweifellos eine derältestenund beliebtesten VoIP Anwendungen(Voice over Internet Protocol)。 Im Laufe der Jahre hat es Millionen von Nutzern aus allen Kontinenten auf der Karte gesammelt。 Es hat die Roadmapfürnahtlose Sprach undVideogesprächefestgelegt、mit denen Menschen、die auf der anderenStraßenseitestehen oder Tausende von Kilometern voneinander entfernt sind、mit einem Klick lebensechteGespräenkührenköhren.

Unabhängigvon der Beliebtheit oder Benutzerfreundlichkeit der Anwendung kann es vorkommen、dass Sie entweder keinen VoIP Dienst mehr brauchen oder zu einer funktionsreicheren Anwendung wechselnmöchten.

Unabhängigvom GrundkönnenSie ein Skype-Konto nicht einfachlöschen、indem Sie auf die Option “Mein Kontolöschen” klicken。 Wenn Sie vor demendgültigenLöschendes Skype-Kontos nichtsüberdenLöschvorgangwissen、verlieren Siemöglicherweisedas Konto Zugriff auf Ihr Outlook oder Xbox Live Konto.

Kratz dir nicht am Kopf…。 Lesen Sie einfach weiter und finden Sie heraus、wie Sie Skype-Kontenlöschenkönnen、ohne den Zugriff auf andere Konten zu verlieren、und welcheSicherheitsmaßnahmenSie ergreifenkönnen、wenn Sie sielünöschögr.

Skypeアカウントのアイコン画像を削除する方法

Springen zu…

Wie trennen Sie Microsoft konto bevor SieLöschen

Wie schon gesagt、SkypeverfügtnichtübereineSchaltflächezum schnellenLöschen。 Keine Sorge、das ist nichtungewöhnlich。 Heutzutage ersetzt fast jeder Dienstanbieter dieSchaltflächen "レッシェン" オーダー "Entfernen" durch ein kurzes Formular oder eine Liste vonKontrollkästchen、damit Benutzer ihre Konten nicht versehentlichlöschen。 Darüberhinaus dauert es einige Wochen oderlänger、bis die Dienste dieLöschAnforderung des Benutzers bearbeiten、in der Hoffnung、dass der Benutzer innerhalb des Verarbeitungszeit seine Meinungändernkönnte.

Unabhängigdavon hat Skype das gleiche Verfahren、bei dem ein Benutzer einigeKästchenankreuzen muss、um zuzustimmen、dass er sein Konto nach eigenem Ermessen entfernt。 Der VoIP Anbieter bittet dann um eine Frist von 30 oder 60 Tagen、um die Anfrage zu bearbeiten undschließlichden Account zulöschen.

Bevor Sie Ihr Konto und Ihr Profillöschen、müssenSie unbedingt dieVerknüpfungder E-Mail-ID aufheben、die SiefürSkype verwendet haben。 Wenn Sieがvergessen oder ignorierenを死に、Sie den Verlust des Zugriffs auf alle anderen Diensteを死に、SkypeメールIDverknüpftsindを死ぬ.

Bevor Sie denLöschLeitfaden anzeigen、schauen wir unszunächstan、wie Sie dieVerknüpfungdes Kontos aufhebenkönnen.

  • Geben Sie Skype.com n die Adressleiste Ihres Browsers ein und melden Sie sich an.
  • Scrollen Sie auf der Seite nach unten und gehen Sie zu den Konto Einstellungen 死ぬ アインシュテルンゲンとフォアインシュテルンゲン 見つける.
  • マイクロソフトマイクロソフトIDと検索オプションのオプション Verknüpfungaufheben / Nichtverknüpft オプション
  • ウェン "Verknüpfungaufheben" angezeigt wird、klicken Sie darauf、um die ID zu trennen
  • Wenn eineBestätigungsmeldungangezeigt wird、klicken Sie zurBestätigung auf Weiter

Hinweis: Wenn der Skype Name entweder live lautet: "私のメールアドレス" oder Outlook: "私のメールアドレス", führtdas Aufheben derVerknüpfungzum Verlust von Skype Kontakten、die Siemöglicherweisein anderen Microsoft Eigenschaften haben.

WielöschenSie ein Skype Konto auf dem Desktop(WindowsまたはMac)

FührenSie die folgenden Schritte aus、um Ihr Skype Konto vom Desktop zulöschen:

  • Starten Sie die Skype Anwendung auf Ihrem Desktop
  • Klicken Sie obenがIhren Skype Namenをリンクします
  • Wenn ein Popup angezeigt wird、scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Einstellungen
  • Scrollen Sie im rechten Bereich nach unten und klicken Sie auf Kontoschließen
  • ÜberprüfenSie Ihre ID und Ihr Passwort、um fortzufahren
  • Lesen Sie im Fenster Bereit zumSchließennachは、Sie beimLöschendes Kontos verlierenwürdenでした。ウェイター・クリッケン
  • Aktivieren Sie die entsprechendenKontrollkästchen
  • WählenSie den GrundfürdieLöschungdes Kontos
  • Klicken Sie auf KontofürSchließungmarkieren、um fortzufahren

Sobald eine Anforderung zumLöscheneingereicht wurde、benötigtSkype einige Zeit、um die Anforderung zu verarbeiten、undlöschtdann das Konto zusammen mit allen Kontakten und anderen Skype Daten.

Hinweis:Stellen Sie sicher、dass Sie sich um Ihre Skype Guthaben und andere Guthabenkümmern、bevor Sie das Konto entfernen.

WielöschenSie ein Skype Konto auf einemMobilgerät(AndroidまたはiOS)

DölLöschvorgangvon Konten aufMobilgerätenist nahezu identisch。 Lass uns mal sehen:

  • スターテン・シー スカイプ auf Ihrem Handy
  • Tippen Sie auf Ihren Skype Namen
  • Gehen Sie zu アインシュテルンゲン , der oberen rechten Ecke tippenのindem Sie auf das Zahnradシンボル
  • Tippen Sie auf 近藤とプロフィール und schließenSie Ihr Konto
  • ÜberprüfenSie Ihre ID und Ihr Passwort、um fortzufahren
  • Gehen Sie die Liste durch und klicken Sie auf ワイター
  • Aktivieren Sie dieKontrollkästchenund geben Sie デングルント
  • Tippen Sie auf KontofürSchließungmarkieren

日付オプションのオプション

Wenn Sie Ihre Skype-IDまたはIhr Skype-Konto ausDatenschutzgründenlöschen、müssenSie dort nicht anhalten。 Datenschutz Bedrohungen verschwinden nicht、nur weil Sie ein Profilgelöschthaben。 Es gibt verschiedene andereMöglichkeiten、mit denen Cyber​​kriminelle Ihre OnlinePrivatsphäreund Sicherheitgefährdenkönnen.

DahermüssenSie Ihr Spiel verbessern und Ihre Online Sicherheit undAnonymitätmit einem virtuellen privaten Netzwerk maximieren.

Wir bieten Ihnen eine Reihe leistungsstarker Funktionen、mit denen Ihre DatenfürCyber​​ Bedrohungen und IhrePrivatsphärevor Datenschutzgesetzen und praktiken wieMassenüberwachung、ISPÜberwachungund vielem mehrgeschütz.

PureVPN bietet alle Extras、die Ihre VPN Erfahrung angenehmer、bequemer und sicherer machen als je zuvor.

MöchtenSie Ihre OnlinePrivatsphärezurückerhalten? Siemöchtendie folgenden Anleitungenüberprüfen:

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map