UFCライブオンラインを視聴する方法


UFCライブオンラインを視聴する方法

更新:2020年2月9日


UFCがオンラインでどこからでも戦う様子をご覧ください。指定された手順に従って、わずか0.99ドルでPureVPNを入手してください.

1. PureVPNを入手してデバイスにインストールします.
2.人気のウェブサイトリストからSonyLivに接続します.
3. Fight Sportsセクションに移動し、UFCライブストリーミングを開始します!"

watch-ufc-live

次のイベントUFC 248

タイトルファイトで戻ってきたように、すべてのUFCファンは今やUFCをさらに心配して待っています!はい、あなたはそれを正しく読みました.

メインイベント:ウェルター級
イスラエルAdesanya対Yoel Romero
3月7日

これは、他の非常に期待されている試合とともに、ファンを喜ばせます。いかなる場合でも、UFCからの瞬間を逃したくない.

UFCライブオンラインを視聴する方法?

UFC Fightsがどこでもオンラインフォームでライブを視聴する方法は3つあります。それらをチェックして、あなたに最も適したソリューションを選択してください.

  1. UFC 246を無料で見る 
  2. 公式チャンネルでUFC 246をストリーミングする
  3. UFC.TV PPVを入手する 

1. UFCを無料でオンラインで視聴する方法?

正解です!セントを支払うことなく、今後のUFC PPVイベントをストリーミングできるのは事実です。次の手順に従って、UFC 246でライブするハビブヌルマゴメドフvsダスティンポイリエをご覧ください。

  1. PureVPNを購読.
  2. お好みのデバイスにPureVPNをダウンロードしてインストールします.
  3. PureVPNのアプリで人気のあるウェブサイトのリストからSonyLiv INを選択します.
  4. SonyLiv Webサイトで、Fight Sportsセクションに移動し、UFCをクリックします
  5. ライブストリームUFCペイパービュー無料. 

今すぐ注文

2. UFCをオンラインで視聴する場所?

UFCをオンラインでライブ視聴できるチャンネルのリストは次のとおりです.

国の放送チャンネル
アメリカFox Sports 1 | ESPN+
イギリスBT Sport
オーストラリアメインイベント
南アメリカフォックススポーツ1
フランス(無料)RMC
ブラジルグロボ
ポルトガルKombat Sport
インドSonyLiv(無料)
日本WOWOW(無料)
MENA地域OSN Play
カナダファイトネットワーク
中国PPTV(無料)
ロシアロシア2(無料)

今すぐ注文

3. UFC Pay Per View

UFC.TV Pay-per-viewは、戦いごと、地域ごとに異なります。私たちの研究を活用して最も安いPPVを入手するチャンスです.

UFC PPV価格(USD)
米国ブラックアウト
イギリス利用不可
オーストラリア$ 29.99
インド/メキシコ$ 9.99(最低)
タイ$ 19.99
フィリピン$ 13.31
ロシア$ 29.99
日本23.48ドル

注:上記の価格比較はUFC SD PPVの場合です。 HD PPVもわずかに高い価格で利用できます。 6か月のサブスクリプションプランも割引で利用できます. 

今すぐ注文

異なるゾーンでのUFCファイトタイム

以下は、UFC 246のメインタイトルの戦いがコナーマックレガーとドナルドセローネの間で始まると予想されるさまざまなタイムゾーンでの推定時間です。.

  • ローカル(GST):午後10時.
  • グリニッジ(GMT):午後6時.
  • ニューヨーク(ET):午後2時.
  • シカゴ(CT):午後1時.
  • デンバー(MT):午後12時.
  • ラスベガス(PT):午前11時.
  • ロサンゼルス(PT):午前11時.
  • ホノルル(HAST):午前8時.
  • シドニー(AET):午前4時(日曜日)
  • 東京(JST):午前3時(日曜日)
  • モスクワ(MSK):午後9時
  • パリ(CEST):午後8時
  • ロンドン(BST):午後7時.

UFC Online On Fox Sportsを見る(アメリカ)

Fox Sportsは、UFCイベント専用の放送局ではなくなりました。 UFCとの長期契約は最近解消されましたが、UFCはESPN +とパートナーシップを結び、特別なパッケージとESPNサブスクリプション付きのPPVを考え出しました。 ESPNでUFCを視聴するには、以下の手順に従ってください.

  • PureVPNを購読.
  • お好みのスマートデバイス用のPureVPNアプリをダウンロードしてインストールします.
  • 人気のあるWebサイトのリストからESPNに接続します.
  • ESPN + Webサイトで、UFCイベントリンクに移動してライブで視聴します.

米国外からUFCをオンラインで見る

世界中のUFCファンは、オンラインでアクションをライブで見たいと思っています。残念ながら、制限があるため、ほとんどの海外の視聴者はライブでアクションを捉えることができません。しかし、この非常にイライラする問題には簡単な解決策があります.

イベントがあなたの国で利用できない場合でも、PureVPNでストリーミングすることができます。以下の手順に従うだけで、米国外からオンラインでUFC 246を簡単に視聴できます。

  • 登録してPureVPNをダウンロード
  • ロシアのサーバーに接続する.
  • リンクhttps://matchtv.ru/on-airを開きます.
  • ライブストリームUFCペイパービュー.

今すぐ注文

PureVPNがUFCを視聴するためにサポートしているデバイス ?

UFCは、ゲームコンソールやTVセットボックスを含む多くのデバイスを公式にサポートしています。アプリを持っているか、さまざまなサービスプロバイダーから入手できます。 PureVPNを使用すると、簡単な手順でこれらのデバイスのUFCライブストリームにアクセスできます.

コディでUFCライブストリームを視聴する方法

  1. KodiでPureVPNを構成する.
  2. AresリポジトリからPlanet MMAアドオンをインストールする.
  3. 場所を英国または米国に変更します.
  4. Kodi経由でライブストリーミングUFCをお楽しみください.

PS4でUFCライブストリームを視聴する方法

  1. PS4でPureVPNを構成する.
  2. アクセスするチャネルが必要とするPureVPNのサーバーに接続します.
  3. ブラウザを開き、チャンネルのウェブサイトにアクセスします.
  4. PS4でライブストリーミングを開始する.

AndroidアプリでUFCライブストリームを視聴する方法

  1. PureVPNにサインアップ.
  2. AndroidにPureVPNアプリをダウンロードしてインストールする.
  3. PureVPNのUSサーバーに接続する.
  4. Fox Sportsにアクセスしてサインインしてください.

UFC 248カードには、次の発作が含まれています。

ufc 248カード

今すぐ注文

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map