메신저 비활성화 방법


메신저 비활성화 방법

Facebook은 사용자의 온라인 개인 정보 보호 및 가장 중요한 자산 – 데이터 보안에 대해 이야기 할 때 끔찍한 기록을 가지고 있습니다..
Facebook의 메신저 앱은 Facebook과 동일한 단계를 따릅니다. 소셜 미디어 거인은 약한 심사 관행으로 유명하며 플랫폼의 제 3 자에게 부드럽게 전달합니다..
지속적인 약속에도 불구하고 사람들이 Facebook에 대한 믿음을 잃고 있다는 것은 비밀이 아닙니다. 끝없는 데이터 유출, Cambridge Analytica 스캔들, Facebook Messenger를 삭제하는 것은 당연합니다..


더 이상 메신저를 비활성화 할 수 없습니다?

Facebook에서 Facebook 앱 및 Facebook Messenger에 대한 새로운 업데이트를 출시 한 이후로 사용자는 Facebook을 비활성화 할 수 없으며 앱을 삭제하지 않으면 사진을 엉망으로 만들 수 없습니다.

이로 인해 더 이상 계정을 비활성화 할 수있는 선택권이없는 많은 사용자에게 심각한 고통이 발생했습니다. Facebook에서 옵션을 완전히 제거 했으므로 앱을 삭제하는 것 외에 다른 방법은 없습니다.

이전 버전의 Facebook 앱을 보유한 사용자의 경우 아래 단계에 따라 iOS 기기에서 메신저를 비활성화했습니다..

iOS 기기에서 메신저를 비활성화하는 방법

이전에 Facebook 계정을 비활성화 한 경우에만 메신저를 비활성화 할 수 있습니다.

Facebook 계정을 비활성화 한 후 메신저를 비활성화하려면 다음 절차를 따르십시오.

  1. 휴대 전화에서 메신저 응용 프로그램 열기.
  2. 왼쪽 상단에있는 프로필 사진을 탭하십시오.
  3. 법률 선택 & 정책 > 메신저 비활성화.
  4. 마지막으로 비활성화를 탭하십시오.

Android 사용자의 경우와 마찬가지로 새 Android 버전의 Facebook Messenger에는 메신저를 비활성화 할 수있는 옵션이 없습니다..

그러나 최신 버전이없고 아직 앱을 업데이트하지 않은 사용자는 다음 단계에 따라 어느 시점에서 메신저를 비활성화 할 수 있습니다.

Android 기기에서 메신저를 비활성화하는 방법

  1. 메신저 응용 프로그램 열기.
  2. 왼쪽 상단에서 프로필 사진을 누릅니다.
  3. 법률 선택 & 정책 > 메신저 비활성화.
  4. 마지막 시간을 먹었다.

앱을 업데이트하고 그리드에서 완전히 벗어나려면 Facebook 계정을 영구적으로 삭제하고 메신저 사용자가 전혀 신경 쓰지 않는 것이 좋습니다..

휴대 전화에서 설정을 조정하거나 휴대 전화에서 페이스 북 응용 프로그램을 삭제하여 앱에서 오는 모든 알림을 끄는 좋은 옵션도 있습니다.

가치있는 메신저 비활성화?

Facebook 메신저를 비활성화 한 후에는 다시 활성화 할 때까지 아무도 메시지를 보내거나 프로필을 검토 할 수 없습니다..

앞서 언급했듯이 메신저를 비활성화하려면 먼저 Facebook 계정을 비활성화해야합니다.

Facebook Messenger를 재 활성화하면 Facebook 계정이 자동으로 재 활성화되며 성가신 사용자로부터 요청을받을 가능성이 있으므로 두 번째로 Facebook 계정을 비활성화해야합니다..

안타깝게도 Facebook 계정을 완전히 삭제하면 메신저에 대한 액세스 권한이 손실되고 이전 메시지를 다시 얻지 못합니다..

메신저 또는 다른 채팅 응용 프로그램을 사용할 때는 온라인 대화를 보호하기 위해 VPN을 사용해야합니다. 이것은 해커와 사이버 범죄자들로부터 대화를 보호하기위한 것입니다.

자주 묻는 질문

메신저 비활성화시 발생하는 사항?

메신저를 비활성화하면 Facebook 사용자가 메시지를 보내거나 전화를 걸거나 화상 통화를 할 수 없습니다. 메신저에 온라인으로 표시되지 않습니다.

Facebook을 비활성화하면 메신저가 비활성화됩니다?

Facebook 계정을 비활성화해도 메신저 계정은 비활성화되지 않습니다. 메신저는 Facebook 앱과 별도의 앱입니다..

Facebook을 비활성화하는 방법?

Facebook 비활성화 절차는 다음과 같습니다.

  • 페이스 북으로 향하세요 ‘설정’
  • 일반에서 찾을 옵션을 찾아보십시오 ‘계정 비활성화’
  • 딸깍 하는 소리 비활성화 및 삭제, 그런 다음 클릭 계정 비활성화 계속 확인.

Facebook을 비활성화하고 메신저를 계속 사용할 수 있습니까?

예. 메신저는 별도의 앱이므로 기본적으로 Facebook 계정이 필요하지 않습니다. 그러나 Facebook 계정을 메신저와 연결할 수 있습니다.

Facebook 메신저를 다시 활성화하는 방법?

Facebook 메신저를 재 활성화하는 것은 간단합니다. 과정은 다음과 같습니다.

  • 메신저 앱 다운로드 및 설치
  • 페이스 북 계정으로 로그인
    이메일 주소 / 전화 번호와 비밀번호를 입력하십시오

온라인 개인 정보 보호를 원하십니까? 아래 가이드를 확인하십시오.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map