UFC 라이브 온라인 시청 방법


UFC 라이브 온라인 시청 방법

업데이트 : 2020 년 2 월 9 일


UFC가 어디서나 온라인으로 싸우는 것을보십시오. 주어진 단계에 따라 $ 0.99에 PureVPN을 받으세요.

1. PureVPN을 가져와 장치에 설치.
2. 인기있는 웹 사이트 목록에서 SonyLiv에 연결.
3. Fight Sports 섹션으로 이동하여 UFC 라이브 스트리밍을 시작하십시오.!"

손목 시계

다음 이벤트 UFC 248

모든 UFC 팬들은 타이틀 싸움으로 돌아 왔듯이 이제 UFC를 더욱 걱정스럽게 기다리고 있습니다! 네, 잘 읽어보세요.

메인 이벤트 : 웰터급
이스라엘 아데 사냐 vs 요엘 로메로
3 월 7 일

이것은 예상되는 여러 다른 경기와 함께 팬들을 기쁘게 할 것입니다. 우리는 어떤 비용으로 UFC에서 순간을 그리워하고 싶지 않습니다.

UFC Live Online 시청 방법?

UFC Fights를 온라인 형태로 볼 수있는 방법은 세 가지가 있습니다. 그것들을 확인하고 가장 적합한 솔루션을 선택하십시오.

  1. UFC 246 무료 시청 
  2. 공식 채널에서 UFC 246 스트림
  3. UFC.TV PPV 받기 

1. 무료 UFC 온라인 시청 방법?

당신은 그 말을 들었습니다! 다가오는 UFC PPV 이벤트를 센트없이 지불 할 수 있다는 것은 사실입니다. 다음 단계에 따라 Khabib Nurmagomedov vs Dustin Poirier가 UFC 246에서 라이브로 시청하십시오.

  1. PureVPN 구독.
  2. 선호하는 장치에 PureVPN 다운로드 및 설치.
  3. PureVPN의 인기있는 웹 사이트 목록에서 SonyLiv IN을 선택하십시오..
  4. SonyLiv 웹 사이트에서 Fight Sports 섹션으로 이동하여 UFC를 클릭하십시오.
  5. 라이브 스트림 UFC 유료. 

지금 주문하세요

2. UFC 온라인 시청 장소?

UFC를 온라인으로 시청할 수있는 채널 목록은 다음과 같습니다..

국가 방송 채널
미국폭스 스포츠 1 | ESPN+
영국BT 스포츠
호주메인 이벤트
남아메리카폭스 스포츠 1
프랑스 (무료)RMC
브라질글 로보
포르투갈콤뱃 스포츠
인도SonyLiv (무료)
일본와우 (무료)
MENA 지역OSN 플레이
캐나다네트워크 싸움
중국PPTV (무료)
러시아러시아 2 (무료)

지금 주문하세요

3. UFC Pay Per View

UFC.TV Pay-per-view는 모든 전투와 지역에 따라 다릅니다. 다음은 Google 연구를 활용하고 가장 저렴한 PPV를 얻을 수있는 기회입니다..

국가UFC PPV 가격 (USD)
미국블랙 아웃
영국사용할 수 없습니다
호주$ 29.99
인도 / 멕시코$ 9.99 (최저)
태국$ 19.99
필리핀 제도$ 13.31
러시아$ 29.99
일본$ 23.48

참고 : 위 가격 비교는 UFC SD PPV에 대한 것입니다. HD PPV는 약간 더 높은 가격으로 제공됩니다. 6 개월 구독 플랜도 할인 가능합니다. 

지금 주문하세요

다른 지역의 UFC 전투 시간

다음은 Conor McGregor와 Donald Cerrone 사이의 UFC 246 주요 타이틀 싸움이 시작될 것으로 예상되는 다른 시간대의 예상 시간입니다..

  • 현지 (GST) : 오후 10시.
  • 그리니치 (GMT) : 오후 6시.
  • 뉴욕 (ET) : 오후 2시.
  • 시카고 (CT) : 오후 1시.
  • 덴버 (MT) : 오후 12시.
  • 라스 베이거스 (PT) : 오전 11시.
  • 로스 앤젤레스 (PT) : 오전 11시.
  • 호놀룰루 (HAST) : 오전 8시.
  • 시드니 (AET) : 오전 4시 (일요일)
  • 도쿄 (JST) : 오전 3시 (일요일)
  • 모스크바 (MSK) : 오후 9시
  • 파리 (CEST) : 오후 8시
  • 런던 (BST) : 오후 7시.

Fox Sports에서 미국 UFC 온라인 시청하기 (미국)

Fox Sports는 더 이상 UFC 이벤트 전용 방송사가 아닙니다. UFC와의 장기 계약이 최근 해체되었으므로 이제 UFC는 ESPN +와 파트너십을 맺고 ESPN 서브 스크립 션과 함께 특별 패키지 및 PPV를 제공합니다. ESPN에서 UFC를 시청하려면 아래 단계를 따르십시오.

  • PureVPN 구독.
  • 선호하는 스마트 기기를위한 PureVPN 앱 다운로드 및 설치.
  • 인기있는 웹 사이트 목록에서 ESPN에 연결.
  • ESPN + 웹 사이트에서 UFC 이벤트 링크로 이동하여 실시간으로 시청.

미국 이외의 지역에서 UFC 온라인 시청

전 세계 UFC 팬은 온라인으로 액션을보고 싶어합니다. 불행히도 대부분의 해외 시청자는 제한으로 인해 액션을 실시간으로 포착 할 수 없습니다. 그러나이 매우 실망스러운 문제에 대한 쉬운 해결책이 있습니다..

해당 국가에서 행사를 이용할 수 없더라도 PureVPN으로 행사를 스트리밍 할 수 있습니다. 아래 단계를 따르기 만하면 미국 이외의 지역에서 UFC 246 온라인을 쉽게 시청할 수 있습니다.

  • PureVPN 구독 및 다운로드
  • 러시아어 서버에 연결.
  • 링크 https://matchtv.ru/on-air를여십시오.
  • 라이브 스트림 UFC 유료.

지금 주문하세요

PureVPN이 UFC를 시청하도록 지원하는 장치 ?

UFC는 공식적으로 게임 콘솔 및 TV 세트 박스를 포함한 많은 장치를 지원합니다. 앱이 있거나 다른 서비스 제공 업체를 통해 사용할 수 있습니다. PureVPN을 사용하면 간단한 단계를 통해 해당 장치의 UFC 라이브 스트림에 액세스 할 수 있습니다.

Kodi에서 UFC 라이브 스트림을 보는 방법

  1. Kodi에서 PureVPN 구성.
  2. Ares 저장소에서 Planet MMA 애드온 설치.
  3. 영국 또는 미국으로 위치 변경.
  4. Kodi를 통한 라이브 스트리밍 UFC 즐기기.

PS4에서 UFC 라이브 스트림을 보는 방법

  1. PS4에서 PureVPN 구성.
  2. 액세스하려는 채널에 필요한 PureVPN 서버에 연결.
  3. 브라우저를 열고 채널 웹 사이트에 액세스하십시오.
  4. PS4에서 라이브 스트리밍 라이브 시작.

Android 앱에서 UFC 라이브 스트림을 보는 방법

  1. PureVPN에 가입하십시오.
  2. Android에서 PureVPN 앱 다운로드 및 설치.
  3. PureVPN의 미국 서버에 연결.
  4. Fox Sports를 방문하여 로그인하십시오.

UFC 248 카드에는 다음과 같은 시합이 포함됩니다.

UFC 248 카드

지금 주문하세요

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map